2 декабря 2012, 07:48

Звание "Человека года" могут отдать Ким Чен Ыну

В текущем году, по версии журнала Time, звание "Человек года", судя по всему, будет присвоено новому лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. Об этом свиетельствую результаты голосования в Интернете.

За Ким Чен Ыном следует президент Египта Мухаммед Мурси, у которого ощутимо меньше голосов: он отстает от лидера голосования на 1,5 млн голосов.

Американский президент Барак Обама занимает лишь на девятую позицию. Интерне-сообщество иронизирует: то ли читатели вновь устроили флеш-моб, то ли народ Северной Кореи массово пустили в сеть Интернет. Напомним, однажды шутку журнала Times о том, что лидер Северной Кореи признан секс-символом не так давно пресса Китая приняла за чистую монету.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.