2 декабря 2012, 07:48

Звание "Человека года" могут отдать Ким Чен Ыну

В текущем году, по версии журнала Time, звание "Человек года", судя по всему, будет присвоено новому лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. Об этом свиетельствую результаты голосования в Интернете.

За Ким Чен Ыном следует президент Египта Мухаммед Мурси, у которого ощутимо меньше голосов: он отстает от лидера голосования на 1,5 млн голосов.

Американский президент Барак Обама занимает лишь на девятую позицию. Интерне-сообщество иронизирует: то ли читатели вновь устроили флеш-моб, то ли народ Северной Кореи массово пустили в сеть Интернет. Напомним, однажды шутку журнала Times о том, что лидер Северной Кореи признан секс-символом не так давно пресса Китая приняла за чистую монету.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".