2 декабря 2012, 07:48

Звание "Человека года" могут отдать Ким Чен Ыну

В текущем году, по версии журнала Time, звание "Человек года", судя по всему, будет присвоено новому лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. Об этом свиетельствую результаты голосования в Интернете.

За Ким Чен Ыном следует президент Египта Мухаммед Мурси, у которого ощутимо меньше голосов: он отстает от лидера голосования на 1,5 млн голосов.

Американский президент Барак Обама занимает лишь на девятую позицию. Интерне-сообщество иронизирует: то ли читатели вновь устроили флеш-моб, то ли народ Северной Кореи массово пустили в сеть Интернет. Напомним, однажды шутку журнала Times о том, что лидер Северной Кореи признан секс-символом не так давно пресса Китая приняла за чистую монету.


Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.