2 декабря 2012, 08:06

Днем на МКАДЕ не будет больших грузовиков

На МКАД ограничат движение большегрузных автомобилей в дневное время.

Причем эта норма начнет действовать уже 1-го марта. Мэр города Сергей Собянин настоятельно рекомендует владельцам грузовиков воздержаться от движения по городу в период с 15 декабря по 2 января.

По подсчетам команды Собянина, новая норма затронет интересы более 4 млн человек, регулярно пользующихся МКАД, а также владельцев 140 тысяч грузовиков.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.