2 декабря 2012, 09:38

Блондинка завоевала титул чемпионки мира по шахматам

Анна Ушенина, 27-летняя блондинка из Украины, вопреки многочисленным прогнозам была признана 14-й чемпионкой мира.

Кстати, еще не так давно она была брюнеткой, но, видимо, в какой-то момент решила, что ослепительно белый цвет волос должен принести ей удачу, и в итоге не ошиблась. Анна Ушенина не была фавориткой чемпионата ни в финале, ни в полуфинале. Однако за доской она действовала так, будто все прочили успех не ее соперницам, а именно ей.

Темы: шахматы

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.