2 декабря 2012, 11:18

Должны ли наши авиакомпании платить за пролет над ЕС?

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов уверен, что российские авиакомпании за пролет над территорией ЕС доплачивать Европе не должны.

Как заявил Иванов, государственная дума может принять специальный закон, в соответствие с которым авиакомпаниям будет запрещено выплачивать экологические сборы Евросоюзу. Более того, он напомнил, что ранее Европейским Союзом был принят собственный закон, который обязывает авиакомпании производить выплаты за эмиссию парниковых газов.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.