2 декабря 2012, 11:18

Должны ли наши авиакомпании платить за пролет над ЕС?

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов уверен, что российские авиакомпании за пролет над территорией ЕС доплачивать Европе не должны.

Как заявил Иванов, государственная дума может принять специальный закон, в соответствие с которым авиакомпаниям будет запрещено выплачивать экологические сборы Евросоюзу. Более того, он напомнил, что ранее Европейским Союзом был принят собственный закон, который обязывает авиакомпании производить выплаты за эмиссию парниковых газов.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.