2 декабря 2012, 11:18

Должны ли наши авиакомпании платить за пролет над ЕС?

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов уверен, что российские авиакомпании за пролет над территорией ЕС доплачивать Европе не должны.

Как заявил Иванов, государственная дума может принять специальный закон, в соответствие с которым авиакомпаниям будет запрещено выплачивать экологические сборы Евросоюзу. Более того, он напомнил, что ранее Европейским Союзом был принят собственный закон, который обязывает авиакомпании производить выплаты за эмиссию парниковых газов.


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.