2 декабря 2012, 11:43

Война с "Аль-Кайедой" близка к завершению

Джей Джонсон, главный юрисконсульт Пентагона, вчера заявил о том, что вскоре военные удары по "Аль-Кайеде" сменятся на операции, которые будут проводить правоохранительные органы.

Представитель Пентагона, во время выступления в университете Оксфорда, сообщил, что, по его мнению, ядро "Аль-Кайеды" "деградировало, дезорганизовано и бежит". По словам Дж. Джонсона, однажды наступит момент, когда Америке удастся схватить или убить большинство членов исламистской организации. В этом случае вооруженный конфликт смениться на борьбу с отдельными террористами.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.