2 декабря 2012, 13:12

По ошибке во Франции снесли замок XVIII века

Случай произошел на юго-западе Франции в коммуне Иврак. По ошибке там снесли замок XVIII века. Однажды утром местные жители на месте замка не обнаружили крепостной стены и привычных башен.

Дмитрий Строскин, бизнесмен российского происхождения, который является владельцем замка, удивился еще больше. Как он утверждает, с местной мэрией был согласован план реконструкции, в соответствии с которым должны были снести только ветхую пристройку. Однако польская строительная компания вместо этого сравняла с землей все строения.


В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.