2 декабря 2012, 13:12

По ошибке во Франции снесли замок XVIII века

Случай произошел на юго-западе Франции в коммуне Иврак. По ошибке там снесли замок XVIII века. Однажды утром местные жители на месте замка не обнаружили крепостной стены и привычных башен.

Дмитрий Строскин, бизнесмен российского происхождения, который является владельцем замка, удивился еще больше. Как он утверждает, с местной мэрией был согласован план реконструкции, в соответствии с которым должны были снести только ветхую пристройку. Однако польская строительная компания вместо этого сравняла с землей все строения.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.