2 декабря 2012, 13:12

По ошибке во Франции снесли замок XVIII века

Случай произошел на юго-западе Франции в коммуне Иврак. По ошибке там снесли замок XVIII века. Однажды утром местные жители на месте замка не обнаружили крепостной стены и привычных башен.

Дмитрий Строскин, бизнесмен российского происхождения, который является владельцем замка, удивился еще больше. Как он утверждает, с местной мэрией был согласован план реконструкции, в соответствии с которым должны были снести только ветхую пристройку. Однако польская строительная компания вместо этого сравняла с землей все строения.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.