2 декабря 2012, 13:12

По ошибке во Франции снесли замок XVIII века

Случай произошел на юго-западе Франции в коммуне Иврак. По ошибке там снесли замок XVIII века. Однажды утром местные жители на месте замка не обнаружили крепостной стены и привычных башен.

Дмитрий Строскин, бизнесмен российского происхождения, который является владельцем замка, удивился еще больше. Как он утверждает, с местной мэрией был согласован план реконструкции, в соответствии с которым должны были снести только ветхую пристройку. Однако польская строительная компания вместо этого сравняла с землей все строения.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.