2 декабря 2012, 14:18

Волгоградские чиновники отказались от "Родины-матери"

По мнению волгоградских чиновников, знаменитая работа Евгения Вучетича «Родина-мать», которая стала символом города, является "чем-то таким тяжелым, трагическим и траурным", особенно в газах иностранных туристов.

Департамент зарубежных связей мэрии города-героя и Комитет молодежной политики и туризма объявили конкурс на новый "бренд" Волгограда взамен знаменитого памятника. Добавим, сталинградская битва - решающий поединок в борьбе с гитеровской Германией. Это значимое сражение для суде всего мира. К слову сказать, в соседней Белоруссии гордятся, а не стыдятся, Брестской крепостью-героем.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.