2 декабря 2012, 14:18

Волгоградские чиновники отказались от "Родины-матери"

По мнению волгоградских чиновников, знаменитая работа Евгения Вучетича «Родина-мать», которая стала символом города, является "чем-то таким тяжелым, трагическим и траурным", особенно в газах иностранных туристов.

Департамент зарубежных связей мэрии города-героя и Комитет молодежной политики и туризма объявили конкурс на новый "бренд" Волгограда взамен знаменитого памятника. Добавим, сталинградская битва - решающий поединок в борьбе с гитеровской Германией. Это значимое сражение для суде всего мира. К слову сказать, в соседней Белоруссии гордятся, а не стыдятся, Брестской крепостью-героем.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.