2 декабря 2012, 14:18

Волгоградские чиновники отказались от "Родины-матери"

По мнению волгоградских чиновников, знаменитая работа Евгения Вучетича «Родина-мать», которая стала символом города, является "чем-то таким тяжелым, трагическим и траурным", особенно в газах иностранных туристов.

Департамент зарубежных связей мэрии города-героя и Комитет молодежной политики и туризма объявили конкурс на новый "бренд" Волгограда взамен знаменитого памятника. Добавим, сталинградская битва - решающий поединок в борьбе с гитеровской Германией. Это значимое сражение для суде всего мира. К слову сказать, в соседней Белоруссии гордятся, а не стыдятся, Брестской крепостью-героем.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.