2 декабря 2012, 14:18

Волгоградские чиновники отказались от "Родины-матери"

По мнению волгоградских чиновников, знаменитая работа Евгения Вучетича «Родина-мать», которая стала символом города, является "чем-то таким тяжелым, трагическим и траурным", особенно в газах иностранных туристов.

Департамент зарубежных связей мэрии города-героя и Комитет молодежной политики и туризма объявили конкурс на новый "бренд" Волгограда взамен знаменитого памятника. Добавим, сталинградская битва - решающий поединок в борьбе с гитеровской Германией. Это значимое сражение для суде всего мира. К слову сказать, в соседней Белоруссии гордятся, а не стыдятся, Брестской крепостью-героем.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.