2 декабря 2012, 15:11, Прохор Громов

В таблице двоевластие

«Анжи» уверенно победил ЦСКА на своем поле – 2:0.Голы забили Траоре (57 минута) и Буссуфа (78). Первый тайм был скучноватым. На добавленной минуте за вторую желтую карточку удалили армейца Цауню. Вдесятером армейцы дрогнули. Тем более, что за «Анж

«Анжи» выиграл 2:0, но мог выиграть и больше.

«Матч разделился на два периода.- Прокомментировал матч главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. - В первом тайме команды играли одинаково. Можно сказать, что ЦСКА играл лучше. Мы атаковали, хорошо оборонялись, но после удаления Цауни всё пошло иначе. Мы не смогли оставить наши ворота в неприкосновенности.

Я уже привык к критике и не обращаю на неё внимания. Каждый сезон для меня или любого другого тренера важен, я бы не сказал, что этот сезон какой-то определяющий. Я всегда очень критикуем, но стал относиться к этому философски», — добавил Слуцкий.

«Я очень доволен теми, кто у меня есть в команде. – Сказал наставник «Анжи» Гус Хиддинк. - Разумеется, как любому тренеру, мне хотелось бы еще усилиться, но, если я не найду подходящего игрока, мы не будем покупать футболистов ради того, чтобы покупать.

Мы сегодня провели отличный матч. Очень сбалансированная игра была. Но я не могу не отметить ЦСКА. Они сохраняли лидерство, и сейчас мы с ними делим одно место — сильный конкурент», — цитирует Хиддинка агентство "Р-Спорт".

ЦСКА сохранил лидерство в турнирной таблице, но такое же количество очков – 40 – и у «Анжи». На три очка меньше у «Зенита».

Источник: Трибуна Темы: Анжи ЦСКА. футбол

Политика Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник

Евросоюз выступает против возвращения России в G7 до устранения причин, которые привели к ее исключению из этого формата, заявил журналистам высокопоставленный источник в структурах ЕС.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.