2 декабря 2012, 15:11, Прохор Громов

В таблице двоевластие

«Анжи» уверенно победил ЦСКА на своем поле – 2:0.Голы забили Траоре (57 минута) и Буссуфа (78). Первый тайм был скучноватым. На добавленной минуте за вторую желтую карточку удалили армейца Цауню. Вдесятером армейцы дрогнули. Тем более, что за «Анж

«Анжи» выиграл 2:0, но мог выиграть и больше.

«Матч разделился на два периода.- Прокомментировал матч главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. - В первом тайме команды играли одинаково. Можно сказать, что ЦСКА играл лучше. Мы атаковали, хорошо оборонялись, но после удаления Цауни всё пошло иначе. Мы не смогли оставить наши ворота в неприкосновенности.

Я уже привык к критике и не обращаю на неё внимания. Каждый сезон для меня или любого другого тренера важен, я бы не сказал, что этот сезон какой-то определяющий. Я всегда очень критикуем, но стал относиться к этому философски», — добавил Слуцкий.

«Я очень доволен теми, кто у меня есть в команде. – Сказал наставник «Анжи» Гус Хиддинк. - Разумеется, как любому тренеру, мне хотелось бы еще усилиться, но, если я не найду подходящего игрока, мы не будем покупать футболистов ради того, чтобы покупать.

Мы сегодня провели отличный матч. Очень сбалансированная игра была. Но я не могу не отметить ЦСКА. Они сохраняли лидерство, и сейчас мы с ними делим одно место — сильный конкурент», — цитирует Хиддинка агентство "Р-Спорт".

ЦСКА сохранил лидерство в турнирной таблице, но такое же количество очков – 40 – и у «Анжи». На три очка меньше у «Зенита».

Источник: Трибуна Темы: Анжи ЦСКА. футбол

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.