2 декабря 2012, 15:28

На Камчатке продолжает извергаться вулкан Плоский Толбачик

Вулкан Плоский Толбачик продолжает извергаться на Камчатке. Периодами он выбрасывает в атмосферу пепел, который поднимается столбом на высоту трех километров.

Сейсмологи не перестают отслеживать ситуацию. По их мнению, опасности для близлежащего населенного пункта поселка Ключи пока нет. По ночам селяне могут наблюдать свет от лавовых потоков.


Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.