2 декабря 2012, 15:28

На Камчатке продолжает извергаться вулкан Плоский Толбачик

Вулкан Плоский Толбачик продолжает извергаться на Камчатке. Периодами он выбрасывает в атмосферу пепел, который поднимается столбом на высоту трех километров.

Сейсмологи не перестают отслеживать ситуацию. По их мнению, опасности для близлежащего населенного пункта поселка Ключи пока нет. По ночам селяне могут наблюдать свет от лавовых потоков.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.