2 декабря 2012, 16:54, Дарья Баранова

Египет - дубль 2

Мартин Шульц, спикер Европарламента, заявил, что страны ЕС должны разорвать политические и экономические связи с Египтом. Спикер неодобрительно прокомментировал проект конституции арабской страны, в котой предполагаются существенные ограничения свобо

Египет - дубль 2

Шульц считает исламистское движение "Братья-мусульмане", в котором состоял нынешний президент Египта Мухаммад Мурси, опасным для создания демократии в стране. Чтобы возобновить либеральные преобразования, необходимо создать "экономическое давление" на власть, потому что другого подхода правящий режим не понимает.

Шульц заявил: "Европе следует со всей серьезностью оценить аппетит к власти, который есть у этого человека".

Мурси утвердил проект конституции, которая расколола египетское общество, и назначил дату всенародного голосования. Вариант основного закона, вызывающий нарекания у стран ЕС и США, будет одобрен или нет 15 декабря.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.