2 декабря 2012, 17:38, Дарья Баранова

Кафельников за бойкот

Бывший теннисит, а в настоящем гольфист, Евгений Кафельников, призывает бойкотировать следующий матч московского футбольного клуба "Спартак". Такова его реакция на поражение команды от питерского "Зенита".

Кафельников за бойкот

В своем twitter Кафельников написал: «Моральное состояние сейчас еще хуже, чем когда проиграл свой последний матч Михаилу Южному на турнире в Санкт-Петербурге! Как можно терпеть такой позор? Я бы на месте фанов бойкотировал следующий домашний матч! Пусть это "мыло в бане" сами по полю гоняют! Им трибуны и вовсе не нужны!»

Так же он добавил: «Настроя и старания на этом уровне не достаточно. Данная команда уровню настоящего "Спартака" не соответствует! Вместо того, чтобы купить хорошего защитника, они покупают нападающего Мовсисяна! Как это понимать?»

В матче 18-го тура "Спартак" уступил "Зениту" со счетом 2:4. Команда имеет в активе 29 очков и занимает восьмое место. Отметим, что в 2011 году "Спартак" занял второе место и вышел в Лигу чемпионов.

Темы: Спартак

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.