2 декабря 2012, 17:38, Дарья Баранова

Кафельников за бойкот

Бывший теннисит, а в настоящем гольфист, Евгений Кафельников, призывает бойкотировать следующий матч московского футбольного клуба "Спартак". Такова его реакция на поражение команды от питерского "Зенита".

Кафельников за бойкот

В своем twitter Кафельников написал: «Моральное состояние сейчас еще хуже, чем когда проиграл свой последний матч Михаилу Южному на турнире в Санкт-Петербурге! Как можно терпеть такой позор? Я бы на месте фанов бойкотировал следующий домашний матч! Пусть это "мыло в бане" сами по полю гоняют! Им трибуны и вовсе не нужны!»

Так же он добавил: «Настроя и старания на этом уровне не достаточно. Данная команда уровню настоящего "Спартака" не соответствует! Вместо того, чтобы купить хорошего защитника, они покупают нападающего Мовсисяна! Как это понимать?»

В матче 18-го тура "Спартак" уступил "Зениту" со счетом 2:4. Команда имеет в активе 29 очков и занимает восьмое место. Отметим, что в 2011 году "Спартак" занял второе место и вышел в Лигу чемпионов.

Темы: Спартак

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.