2 декабря 2012, 17:38, Дарья Баранова

Кафельников за бойкот

Бывший теннисит, а в настоящем гольфист, Евгений Кафельников, призывает бойкотировать следующий матч московского футбольного клуба "Спартак". Такова его реакция на поражение команды от питерского "Зенита".

Кафельников за бойкот

В своем twitter Кафельников написал: «Моральное состояние сейчас еще хуже, чем когда проиграл свой последний матч Михаилу Южному на турнире в Санкт-Петербурге! Как можно терпеть такой позор? Я бы на месте фанов бойкотировал следующий домашний матч! Пусть это "мыло в бане" сами по полю гоняют! Им трибуны и вовсе не нужны!»

Так же он добавил: «Настроя и старания на этом уровне не достаточно. Данная команда уровню настоящего "Спартака" не соответствует! Вместо того, чтобы купить хорошего защитника, они покупают нападающего Мовсисяна! Как это понимать?»

В матче 18-го тура "Спартак" уступил "Зениту" со счетом 2:4. Команда имеет в активе 29 очков и занимает восьмое место. Отметим, что в 2011 году "Спартак" занял второе место и вышел в Лигу чемпионов.

Темы: Спартак

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.