2 декабря 2012, 17:38, Дарья Баранова

Кафельников за бойкот

Бывший теннисит, а в настоящем гольфист, Евгений Кафельников, призывает бойкотировать следующий матч московского футбольного клуба "Спартак". Такова его реакция на поражение команды от питерского "Зенита".

Кафельников за бойкот

В своем twitter Кафельников написал: «Моральное состояние сейчас еще хуже, чем когда проиграл свой последний матч Михаилу Южному на турнире в Санкт-Петербурге! Как можно терпеть такой позор? Я бы на месте фанов бойкотировал следующий домашний матч! Пусть это "мыло в бане" сами по полю гоняют! Им трибуны и вовсе не нужны!»

Так же он добавил: «Настроя и старания на этом уровне не достаточно. Данная команда уровню настоящего "Спартака" не соответствует! Вместо того, чтобы купить хорошего защитника, они покупают нападающего Мовсисяна! Как это понимать?»

В матче 18-го тура "Спартак" уступил "Зениту" со счетом 2:4. Команда имеет в активе 29 очков и занимает восьмое место. Отметим, что в 2011 году "Спартак" занял второе место и вышел в Лигу чемпионов.

Темы: Спартак

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.