2 декабря 2012, 18:03, Дарья Баранова

Израиль не прекратит строительство

Строительство поселений в Иерусалиме и других регионах продолжится. Об этом сообщил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на заседании правительства. Так же кабинетом министров было отвергнуто решение Генассамблеи ООН предоставить Палестине стат

Израиль не прекратит строительство

Израильские власти приостановили в декабре перечисление средств, собираемых для палестинцев в виде налогов и пошлин.

Биньямин Нетаньяху рассказал: “Сегодня мы строим и продолжим строить в Иерусалиме и в других районах, которые находятся на стратегической карте национальных интересов. Односторонний шаг Палестинской автономии на Генассамблее ООН представляет собой грубое нарушение соглашений, подписанных с государством Израиль. Таким образом, правительство отвергает решение Генассамблеи”.

Несмотря на международное давление, Израиль решил построить еще 3 тысяч единиц жилья в Иерусалиме и на Западном берегу Иордана. Палестина называет прекращение строительства поселений обязательным условием возобновления мирных переговоров.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.