2 декабря 2012, 18:03, Дарья Баранова

Израиль не прекратит строительство

Строительство поселений в Иерусалиме и других регионах продолжится. Об этом сообщил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на заседании правительства. Так же кабинетом министров было отвергнуто решение Генассамблеи ООН предоставить Палестине стат

Израиль не прекратит строительство

Израильские власти приостановили в декабре перечисление средств, собираемых для палестинцев в виде налогов и пошлин.

Биньямин Нетаньяху рассказал: “Сегодня мы строим и продолжим строить в Иерусалиме и в других районах, которые находятся на стратегической карте национальных интересов. Односторонний шаг Палестинской автономии на Генассамблее ООН представляет собой грубое нарушение соглашений, подписанных с государством Израиль. Таким образом, правительство отвергает решение Генассамблеи”.

Несмотря на международное давление, Израиль решил построить еще 3 тысяч единиц жилья в Иерусалиме и на Западном берегу Иордана. Палестина называет прекращение строительства поселений обязательным условием возобновления мирных переговоров.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.