2 декабря 2012, 18:03, Дарья Баранова

Израиль не прекратит строительство

Строительство поселений в Иерусалиме и других регионах продолжится. Об этом сообщил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на заседании правительства. Так же кабинетом министров было отвергнуто решение Генассамблеи ООН предоставить Палестине стат

Израиль не прекратит строительство

Израильские власти приостановили в декабре перечисление средств, собираемых для палестинцев в виде налогов и пошлин.

Биньямин Нетаньяху рассказал: “Сегодня мы строим и продолжим строить в Иерусалиме и в других районах, которые находятся на стратегической карте национальных интересов. Односторонний шаг Палестинской автономии на Генассамблее ООН представляет собой грубое нарушение соглашений, подписанных с государством Израиль. Таким образом, правительство отвергает решение Генассамблеи”.

Несмотря на международное давление, Израиль решил построить еще 3 тысяч единиц жилья в Иерусалиме и на Западном берегу Иордана. Палестина называет прекращение строительства поселений обязательным условием возобновления мирных переговоров.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.