2 декабря 2012, 18:28

У Шипулина третье место

У Антона Шипулина третье место на этапе Кубка мира по биатлону. Соревнования проходят в шведском Остерсунде. Россиянин уступил лидеру Мартену Фуркаду из Франции 3,3 секунды.

У Шипулина третье место

Все призеры гонки допустили по одному промаху на огневых рубежах. Шипулин начал гонку 23-м и отставал на 1 минуту 8 секунд. Антон на финише переиграл опережавших его соперников.

Сразу после гонки биатлонист рассказал: «По ходу гонки я получал удовольствие и кайф, экономил силы на финишный круг. Нацеливался на четвертое место и борьбу со Свендсеном. Но потом через километр-полтора увидел, что нам реально достать Арнда Пайффера». Пфайфер и Свендсен заняли четвертое и пятое места соответственно.

Темы: Биатлон

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.