2 декабря 2012, 18:28

У Шипулина третье место

У Антона Шипулина третье место на этапе Кубка мира по биатлону. Соревнования проходят в шведском Остерсунде. Россиянин уступил лидеру Мартену Фуркаду из Франции 3,3 секунды.

У Шипулина третье место

Все призеры гонки допустили по одному промаху на огневых рубежах. Шипулин начал гонку 23-м и отставал на 1 минуту 8 секунд. Антон на финише переиграл опережавших его соперников.

Сразу после гонки биатлонист рассказал: «По ходу гонки я получал удовольствие и кайф, экономил силы на финишный круг. Нацеливался на четвертое место и борьбу со Свендсеном. Но потом через километр-полтора увидел, что нам реально достать Арнда Пайффера». Пфайфер и Свендсен заняли четвертое и пятое места соответственно.

Темы: Биатлон

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".