2 декабря 2012, 18:28

У Шипулина третье место

У Антона Шипулина третье место на этапе Кубка мира по биатлону. Соревнования проходят в шведском Остерсунде. Россиянин уступил лидеру Мартену Фуркаду из Франции 3,3 секунды.

У Шипулина третье место

Все призеры гонки допустили по одному промаху на огневых рубежах. Шипулин начал гонку 23-м и отставал на 1 минуту 8 секунд. Антон на финише переиграл опережавших его соперников.

Сразу после гонки биатлонист рассказал: «По ходу гонки я получал удовольствие и кайф, экономил силы на финишный круг. Нацеливался на четвертое место и борьбу со Свендсеном. Но потом через километр-полтора увидел, что нам реально достать Арнда Пайффера». Пфайфер и Свендсен заняли четвертое и пятое места соответственно.

Темы: Биатлон

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.