2 декабря 2012, 18:44, Дарья Баранова

Пугачева перестала следить за собой?

На вручении премии «Золотой граммофон» в Кремле Алла Пугачева шокировала публику своим появлением.

Пугачева перестала следить за собой?

Примадонна появилась на церемонию, чтобы наградить Григория Лепса за исполнение песни «Водопадом». Выход Пугачевой был не запланирован.

Ее неожиданное появление нисколько не удивило публику, что нельзя сказать о внешнем виде Аллы Борисовны. Она предстала перед многочисленными зрителями в непривычном, нееухоженном виде: неаккуратный макияж, растрепанные волосы. Одежда выглядела странно.

Григорию Лепсу она сказала: «Дорогой Гриша! Правильно, что именно я вручаю тебе награду. Хмеля во мне правда уже не осталось, и крепость уже не та. Но рукопожатие все также крепко! Желаю тебе, чтобы ты радовал нас и не падал тем самым водопадом, про который ты поешь в песне».


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.