2 декабря 2012, 18:44, Дарья Баранова

Пугачева перестала следить за собой?

На вручении премии «Золотой граммофон» в Кремле Алла Пугачева шокировала публику своим появлением.

Пугачева перестала следить за собой?

Примадонна появилась на церемонию, чтобы наградить Григория Лепса за исполнение песни «Водопадом». Выход Пугачевой был не запланирован.

Ее неожиданное появление нисколько не удивило публику, что нельзя сказать о внешнем виде Аллы Борисовны. Она предстала перед многочисленными зрителями в непривычном, нееухоженном виде: неаккуратный макияж, растрепанные волосы. Одежда выглядела странно.

Григорию Лепсу она сказала: «Дорогой Гриша! Правильно, что именно я вручаю тебе награду. Хмеля во мне правда уже не осталось, и крепость уже не та. Но рукопожатие все также крепко! Желаю тебе, чтобы ты радовал нас и не падал тем самым водопадом, про который ты поешь в песне».


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.