2 декабря 2012, 18:44, Дарья Баранова

Пугачева перестала следить за собой?

На вручении премии «Золотой граммофон» в Кремле Алла Пугачева шокировала публику своим появлением.

Пугачева перестала следить за собой?

Примадонна появилась на церемонию, чтобы наградить Григория Лепса за исполнение песни «Водопадом». Выход Пугачевой был не запланирован.

Ее неожиданное появление нисколько не удивило публику, что нельзя сказать о внешнем виде Аллы Борисовны. Она предстала перед многочисленными зрителями в непривычном, нееухоженном виде: неаккуратный макияж, растрепанные волосы. Одежда выглядела странно.

Григорию Лепсу она сказала: «Дорогой Гриша! Правильно, что именно я вручаю тебе награду. Хмеля во мне правда уже не осталось, и крепость уже не та. Но рукопожатие все также крепко! Желаю тебе, чтобы ты радовал нас и не падал тем самым водопадом, про который ты поешь в песне».


В мире Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы

Венесуэльские власти просят правительство Кюрасао о сотрудничестве в расследовании инцидента с пришвартованным в порту острова кораблем, который до этого зашел в воды Венесуэлы и протаранил судно береговой охраны.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра

Он родился в Баку в 1924 году, окончил бакинский университет и московский литературный институт имени Горького, начав писать стихи в 10 лет, и потом навсегда прикипев к театру, став профессиональным драматургом и сценаристом, другом Олега Ефремова, Георгия Товстоногова, Владимира Андреева, Михаила Ульянова и многих, многих театральных деятелей.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.