2 декабря 2012, 18:44, Дарья Баранова

Пугачева перестала следить за собой?

На вручении премии «Золотой граммофон» в Кремле Алла Пугачева шокировала публику своим появлением.

Пугачева перестала следить за собой?

Примадонна появилась на церемонию, чтобы наградить Григория Лепса за исполнение песни «Водопадом». Выход Пугачевой был не запланирован.

Ее неожиданное появление нисколько не удивило публику, что нельзя сказать о внешнем виде Аллы Борисовны. Она предстала перед многочисленными зрителями в непривычном, нееухоженном виде: неаккуратный макияж, растрепанные волосы. Одежда выглядела странно.

Григорию Лепсу она сказала: «Дорогой Гриша! Правильно, что именно я вручаю тебе награду. Хмеля во мне правда уже не осталось, и крепость уже не та. Но рукопожатие все также крепко! Желаю тебе, чтобы ты радовал нас и не падал тем самым водопадом, про который ты поешь в песне».



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.