2 декабря 2012, 19:14, Дарья Баранова

"Группа ГАЗ" станет пятым производителем автобусов в мире

Президент российской "Группы ГАЗ" Бу Андерссон заявил, что по итогам 2012, года ГАЗ станет пятым в мире производителем автобусов.

"Группа ГАЗ" станет пятым производителем автобусов в мире

Андерссон рассказал: "В 2012 году мы произведем 14 тыс. автобусов и станем пятыми в мире по объему производителем автобусов".

В "Группу ГАЗ" входят автобусные заводы: Павловский автобусный завод, Ликинский автобусный завод, Курганский автобусный завод и Голицинский автобусный завод.

Андерссон добавил, что компания разрабатывает новый автобус, который будет работать на сжиженном газе, а также автобус модельной конструкции.

Темы: ГАЗ


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.