2 декабря 2012, 19:14, Дарья Баранова

"Группа ГАЗ" станет пятым производителем автобусов в мире

Президент российской "Группы ГАЗ" Бу Андерссон заявил, что по итогам 2012, года ГАЗ станет пятым в мире производителем автобусов.

"Группа ГАЗ" станет пятым производителем автобусов в мире

Андерссон рассказал: "В 2012 году мы произведем 14 тыс. автобусов и станем пятыми в мире по объему производителем автобусов".

В "Группу ГАЗ" входят автобусные заводы: Павловский автобусный завод, Ликинский автобусный завод, Курганский автобусный завод и Голицинский автобусный завод.

Андерссон добавил, что компания разрабатывает новый автобус, который будет работать на сжиженном газе, а также автобус модельной конструкции.

Темы: ГАЗ

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.