3 декабря 2012, 07:06

Геннадий Гудков может претендовать на пост губернатора Подмосковья

Абсолютное большинство голосов набрал бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков на интернет-голосовании, которое устроила оппозиция.

Свой голос Гудкову отдал сопредседатель Республиканской партии ПАРНАС Борис Немцов, пишет «Независимая газета». Он заявил изданию, что, по его мнению, Гудков – правильный кандидат.

Интрига здесь заключается в том, что Геннадий Гудков остается членом «Справедливой России» и поддержит ли партия его участие в выборах пока неясно.

Выборы губернатора Подмосковья пройдут в сентябре следующего года. Кресло главы региона освободилось после того, как в прошлом месяце Сергей Шойгу стал министром обороны.

Временно обязанности губернатора исполняет зампред Госдумы, единоросс Андрей Воробьёв.

Источник: "Трибуна" Темы: губернатор подмосковья Геннадий Гудков

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.