3 декабря 2012, 07:06

Геннадий Гудков может претендовать на пост губернатора Подмосковья

Абсолютное большинство голосов набрал бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков на интернет-голосовании, которое устроила оппозиция.

Свой голос Гудкову отдал сопредседатель Республиканской партии ПАРНАС Борис Немцов, пишет «Независимая газета». Он заявил изданию, что, по его мнению, Гудков – правильный кандидат.

Интрига здесь заключается в том, что Геннадий Гудков остается членом «Справедливой России» и поддержит ли партия его участие в выборах пока неясно.

Выборы губернатора Подмосковья пройдут в сентябре следующего года. Кресло главы региона освободилось после того, как в прошлом месяце Сергей Шойгу стал министром обороны.

Временно обязанности губернатора исполняет зампред Госдумы, единоросс Андрей Воробьёв.

Источник: "Трибуна" Темы: губернатор подмосковья Геннадий Гудков

Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ

За два года из Еврогазбанка было выведено 3,3 млрд гривен через кредитование структур, косвенно связанных с менеджментом банка. Об этом сообщает Фонд гарантирования вкладов.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).