3 декабря 2012, 07:27

Слух о смерти Марины Влади оказался ложным

Cлухи о смерти актрисы Марины Влади, распространившиеся в Тwitter, опровергли французские СМИ.

"Сообщения, которые появились в блоге, ложные. Не паникуйте, 74-летняя французская актриса жива и находится в здравии", - говорится в сообщении портала Mediamass со ссылкой на окружение актрисы.

Появившуюся накануне непроверенную информацию "подхватили" несколько французских радиостанций и зарубежных СМИ.

Марина Влади французская актриса и певица русского происхождения. Ее фильмография насчитывает более 100 работ. Марина Влади была последней женой Владимира Высоцкого и является автором книги воспоминаний о нем.

Источник: "Трибуна" Темы: Марина Влади слухи о смерти

Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.