3 декабря 2012, 07:27

Слух о смерти Марины Влади оказался ложным

Cлухи о смерти актрисы Марины Влади, распространившиеся в Тwitter, опровергли французские СМИ.

"Сообщения, которые появились в блоге, ложные. Не паникуйте, 74-летняя французская актриса жива и находится в здравии", - говорится в сообщении портала Mediamass со ссылкой на окружение актрисы.

Появившуюся накануне непроверенную информацию "подхватили" несколько французских радиостанций и зарубежных СМИ.

Марина Влади французская актриса и певица русского происхождения. Ее фильмография насчитывает более 100 работ. Марина Влади была последней женой Владимира Высоцкого и является автором книги воспоминаний о нем.

Источник: "Трибуна" Темы: Марина Влади слухи о смерти

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.