3 декабря 2012, 07:56

Глава корпорации News International уходит в отставку

Свой пост в конце декабря покинет исполнительный директор медиахолдинга News International Том Мокридж, заявили в News Corporation.

Как сообщил владелец News Corporation Руперт Мердок, решение об отставке было принято самим Мокриджем.

"Это полностью его решение. Мне жаль, что он уходит от нас, но я уверен, что его ждет большой успех у других делах", - заявил Мердок.

Мокридж возглавил News International в июле 2011 года, сменив на этой должности Ребеку Брукс, которая стала основной фигуранткой громкого дела таблоида News of the World, связанного с прослушиванием журналистами телефонных разговоров частных лиц.

Источник: "Трибуна" Темы: медиахолдинг News International Том Мокридж

Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ

За два года из Еврогазбанка было выведено 3,3 млрд гривен через кредитование структур, косвенно связанных с менеджментом банка. Об этом сообщает Фонд гарантирования вкладов.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).