3 декабря 2012, 07:56

Глава корпорации News International уходит в отставку

Свой пост в конце декабря покинет исполнительный директор медиахолдинга News International Том Мокридж, заявили в News Corporation.

Как сообщил владелец News Corporation Руперт Мердок, решение об отставке было принято самим Мокриджем.

"Это полностью его решение. Мне жаль, что он уходит от нас, но я уверен, что его ждет большой успех у других делах", - заявил Мердок.

Мокридж возглавил News International в июле 2011 года, сменив на этой должности Ребеку Брукс, которая стала основной фигуранткой громкого дела таблоида News of the World, связанного с прослушиванием журналистами телефонных разговоров частных лиц.

Источник: "Трибуна" Темы: медиахолдинг News International Том Мокридж

Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.