3 декабря 2012, 07:56

Глава корпорации News International уходит в отставку

Свой пост в конце декабря покинет исполнительный директор медиахолдинга News International Том Мокридж, заявили в News Corporation.

Как сообщил владелец News Corporation Руперт Мердок, решение об отставке было принято самим Мокриджем.

"Это полностью его решение. Мне жаль, что он уходит от нас, но я уверен, что его ждет большой успех у других делах", - заявил Мердок.

Мокридж возглавил News International в июле 2011 года, сменив на этой должности Ребеку Брукс, которая стала основной фигуранткой громкого дела таблоида News of the World, связанного с прослушиванием журналистами телефонных разговоров частных лиц.

Источник: "Трибуна" Темы: медиахолдинг News International Том Мокридж

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.