3 декабря 2012, 08:56

Родственники экипажа "Амурской" собирают деньги на поиски

После того как сотрудники спасательного центра Южно-Сахалинска прекратили поисковые работы, родственники членов команды затонувшего в Охотском море сухогруза "Амурская" начали сбор денег на поиски пропавших через социальные сети.

"Мы просим материальную помощь в организации поисков. Один час работы вертолета стоит больше 100 тыс. руб, власти и МЧС помочь нам отказываются", - отмечено в сообщении в социальной сети "Вконтакте".

Власти не комментировали эти заявления.

По данным спасателей, на борту пропавшего 28 октября судна находились девять человек.

7 ноября водолазам удалось обнаружить сухогруз на дне моря с 700 тоннами золотосодержащей руды. Тела членов экипажа так и не были найдены.

Источник: "Трибуна" Темы: сухогруз "Амурская"

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".