3 декабря 2012, 10:19, Юлия КРАПИВКО

Ждем успехов в Хохфильцене

Вот это начало! Норвежка Тура Бергер одержала третью победу подряд на этапе Кубка Мира, повторив рекорд Магдалены Форсберг и Уле Айнара Бьорндалена. Тура отлично отстреляла, допустив всего один промах на последнем, четвертом рубеже и показала хо

Ждем успехов в Хохфильцене

После гонки, в интервью норвежским журналистам Тура Бергер сказала: «Очень здорово. Я расстроена промахом на последнем рубеже, но это добавило интриги, как и мое падение в начале гонки».

На втором месте белоруска Дарья Домрачева (0-0-1-0). На третьем – немка Андреа Хенкель (0-0-0-0).

Россиянка Ольга Вилухина допустила два промаха – по одному на третьем и четвертом огневых рубежах и стала четвертой.

Ольга так прокомментировала свой результат: «Сегодня получилась неплохая гонка. Я спокойно себя чувствовала на рубеже, когда мы конкурировали с Домрачевой и Хенкель. Но последний выстрел, конечно, дернула. Есть у меня дурная привычка вскакивать после четвертого выстрела и смотреть, закрылась ли мишень. Вот и получила штрафной круг из-за этого».

Тура Бергер.png

В десятке сильнейших оказалась еще одна россиянка – Екатерина Глазырина (0-0-1-0). Она на девятом месте. Марина Коровина стала пятнадцатой, допустив четыре промаха на четырех огневых рубежах (2-1-1-0), Екатерина Юрлова, также с четырьмя промахами девятнадцатая (1-0-1-2). Не получилась сегодня стрельба у Ольги Зайцевой. Шесть промахов (1-1-3-1) и лишь двадцать второе место.

Как сказала Ольга Вилухина: «Сейчас мы поставим запятую и в Хохфильцен поедем с хорошим настроением».

Посмотрим, какими результатами нас порадуют биатлонистки на следующей неделе.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.