3 декабря 2012, 10:19, Юлия КРАПИВКО

Ждем успехов в Хохфильцене

Вот это начало! Норвежка Тура Бергер одержала третью победу подряд на этапе Кубка Мира, повторив рекорд Магдалены Форсберг и Уле Айнара Бьорндалена. Тура отлично отстреляла, допустив всего один промах на последнем, четвертом рубеже и показала хо

Ждем успехов в Хохфильцене

После гонки, в интервью норвежским журналистам Тура Бергер сказала: «Очень здорово. Я расстроена промахом на последнем рубеже, но это добавило интриги, как и мое падение в начале гонки».

На втором месте белоруска Дарья Домрачева (0-0-1-0). На третьем – немка Андреа Хенкель (0-0-0-0).

Россиянка Ольга Вилухина допустила два промаха – по одному на третьем и четвертом огневых рубежах и стала четвертой.

Ольга так прокомментировала свой результат: «Сегодня получилась неплохая гонка. Я спокойно себя чувствовала на рубеже, когда мы конкурировали с Домрачевой и Хенкель. Но последний выстрел, конечно, дернула. Есть у меня дурная привычка вскакивать после четвертого выстрела и смотреть, закрылась ли мишень. Вот и получила штрафной круг из-за этого».

Тура Бергер.png

В десятке сильнейших оказалась еще одна россиянка – Екатерина Глазырина (0-0-1-0). Она на девятом месте. Марина Коровина стала пятнадцатой, допустив четыре промаха на четырех огневых рубежах (2-1-1-0), Екатерина Юрлова, также с четырьмя промахами девятнадцатая (1-0-1-2). Не получилась сегодня стрельба у Ольги Зайцевой. Шесть промахов (1-1-3-1) и лишь двадцать второе место.

Как сказала Ольга Вилухина: «Сейчас мы поставим запятую и в Хохфильцен поедем с хорошим настроением».

Посмотрим, какими результатами нас порадуют биатлонистки на следующей неделе.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.