3 декабря 2012, 10:19, Юлия КРАПИВКО

Ждем успехов в Хохфильцене

Вот это начало! Норвежка Тура Бергер одержала третью победу подряд на этапе Кубка Мира, повторив рекорд Магдалены Форсберг и Уле Айнара Бьорндалена. Тура отлично отстреляла, допустив всего один промах на последнем, четвертом рубеже и показала хо

Ждем успехов в Хохфильцене

После гонки, в интервью норвежским журналистам Тура Бергер сказала: «Очень здорово. Я расстроена промахом на последнем рубеже, но это добавило интриги, как и мое падение в начале гонки».

На втором месте белоруска Дарья Домрачева (0-0-1-0). На третьем – немка Андреа Хенкель (0-0-0-0).

Россиянка Ольга Вилухина допустила два промаха – по одному на третьем и четвертом огневых рубежах и стала четвертой.

Ольга так прокомментировала свой результат: «Сегодня получилась неплохая гонка. Я спокойно себя чувствовала на рубеже, когда мы конкурировали с Домрачевой и Хенкель. Но последний выстрел, конечно, дернула. Есть у меня дурная привычка вскакивать после четвертого выстрела и смотреть, закрылась ли мишень. Вот и получила штрафной круг из-за этого».

Тура Бергер.png

В десятке сильнейших оказалась еще одна россиянка – Екатерина Глазырина (0-0-1-0). Она на девятом месте. Марина Коровина стала пятнадцатой, допустив четыре промаха на четырех огневых рубежах (2-1-1-0), Екатерина Юрлова, также с четырьмя промахами девятнадцатая (1-0-1-2). Не получилась сегодня стрельба у Ольги Зайцевой. Шесть промахов (1-1-3-1) и лишь двадцать второе место.

Как сказала Ольга Вилухина: «Сейчас мы поставим запятую и в Хохфильцен поедем с хорошим настроением».

Посмотрим, какими результатами нас порадуют биатлонистки на следующей неделе.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.