3 декабря 2012, 10:19, Юлия КРАПИВКО

Ждем успехов в Хохфильцене

Вот это начало! Норвежка Тура Бергер одержала третью победу подряд на этапе Кубка Мира, повторив рекорд Магдалены Форсберг и Уле Айнара Бьорндалена. Тура отлично отстреляла, допустив всего один промах на последнем, четвертом рубеже и показала хо

Ждем успехов в Хохфильцене

После гонки, в интервью норвежским журналистам Тура Бергер сказала: «Очень здорово. Я расстроена промахом на последнем рубеже, но это добавило интриги, как и мое падение в начале гонки».

На втором месте белоруска Дарья Домрачева (0-0-1-0). На третьем – немка Андреа Хенкель (0-0-0-0).

Россиянка Ольга Вилухина допустила два промаха – по одному на третьем и четвертом огневых рубежах и стала четвертой.

Ольга так прокомментировала свой результат: «Сегодня получилась неплохая гонка. Я спокойно себя чувствовала на рубеже, когда мы конкурировали с Домрачевой и Хенкель. Но последний выстрел, конечно, дернула. Есть у меня дурная привычка вскакивать после четвертого выстрела и смотреть, закрылась ли мишень. Вот и получила штрафной круг из-за этого».

Тура Бергер.png

В десятке сильнейших оказалась еще одна россиянка – Екатерина Глазырина (0-0-1-0). Она на девятом месте. Марина Коровина стала пятнадцатой, допустив четыре промаха на четырех огневых рубежах (2-1-1-0), Екатерина Юрлова, также с четырьмя промахами девятнадцатая (1-0-1-2). Не получилась сегодня стрельба у Ольги Зайцевой. Шесть промахов (1-1-3-1) и лишь двадцать второе место.

Как сказала Ольга Вилухина: «Сейчас мы поставим запятую и в Хохфильцен поедем с хорошим настроением».

Посмотрим, какими результатами нас порадуют биатлонистки на следующей неделе.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.