3 декабря 2012, 10:26, Юлия КРАПИВКО

С бронзой!

В воскресенье в морозном Эстерсунде состоялись мужской и женский пасьюты. Как мы и предполагали, борьба получилась очень жаркой. Самым стойким оказался француз Мартен Фуркад. Несмотря на десятую стартовую позицию, Фуркад быстро приблизился к лид

С бронзой!

Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Алексей Волков стали седьмым, восьмым, девятым и десятым соответственно. У Малышко, Устюгова и Гараничева по два промаха, Волков был точен на всех четырех рубежах. Андрей Маковеев с двумя промахами стал двадцать вторым. Евгений Устюгов шел первым после третьей стрельбы, но два промаха на последней стойке отбросили его на восьмое итоговое место.

Вот как российские биатлонисты прокомментировали свое выступление:

Антон Шипулин: « Если говорить о стрельбе, то «стойку» я чуть-чуть не довел – небольшая обидная ошибка была. Но меня радует то, что отработал на последнем рубеже на ноль после вчерашнего спринта и индивидуалки».

Дмитрий Малышко: «Я доволен! Во-первых, тем, что практически все у нас в десятке. Душа радовалась, что все подтянулись после спринта, после небольших неудач. Еще рад тому, что гонку, как и вчера, отработал на одном дыхании».

Евгений Устюгов: «Если говорить о промахах на последней стойке, то сказывается начало сезона. Лидировать, на самом деле, очень непросто, давно такого не происходило, не хватало небольшой концентрации, поэтому допустил простые ошибки.

Второй выстрел – это я просто не довел, а последний выстрел – банально дернул. Все это нарабатывается, ничего страшного не произошло.

Вся команда билась сегодня достойно».

Что ж – с бронзой! И ждем продолжения в Хохфильцене.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.