3 декабря 2012, 10:26, Юлия КРАПИВКО

С бронзой!

В воскресенье в морозном Эстерсунде состоялись мужской и женский пасьюты. Как мы и предполагали, борьба получилась очень жаркой. Самым стойким оказался француз Мартен Фуркад. Несмотря на десятую стартовую позицию, Фуркад быстро приблизился к лид

С бронзой!

Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Алексей Волков стали седьмым, восьмым, девятым и десятым соответственно. У Малышко, Устюгова и Гараничева по два промаха, Волков был точен на всех четырех рубежах. Андрей Маковеев с двумя промахами стал двадцать вторым. Евгений Устюгов шел первым после третьей стрельбы, но два промаха на последней стойке отбросили его на восьмое итоговое место.

Вот как российские биатлонисты прокомментировали свое выступление:

Антон Шипулин: « Если говорить о стрельбе, то «стойку» я чуть-чуть не довел – небольшая обидная ошибка была. Но меня радует то, что отработал на последнем рубеже на ноль после вчерашнего спринта и индивидуалки».

Дмитрий Малышко: «Я доволен! Во-первых, тем, что практически все у нас в десятке. Душа радовалась, что все подтянулись после спринта, после небольших неудач. Еще рад тому, что гонку, как и вчера, отработал на одном дыхании».

Евгений Устюгов: «Если говорить о промахах на последней стойке, то сказывается начало сезона. Лидировать, на самом деле, очень непросто, давно такого не происходило, не хватало небольшой концентрации, поэтому допустил простые ошибки.

Второй выстрел – это я просто не довел, а последний выстрел – банально дернул. Все это нарабатывается, ничего страшного не произошло.

Вся команда билась сегодня достойно».

Что ж – с бронзой! И ждем продолжения в Хохфильцене.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.