3 декабря 2012, 10:26, Юлия КРАПИВКО

С бронзой!

В воскресенье в морозном Эстерсунде состоялись мужской и женский пасьюты. Как мы и предполагали, борьба получилась очень жаркой. Самым стойким оказался француз Мартен Фуркад. Несмотря на десятую стартовую позицию, Фуркад быстро приблизился к лид

С бронзой!

Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Алексей Волков стали седьмым, восьмым, девятым и десятым соответственно. У Малышко, Устюгова и Гараничева по два промаха, Волков был точен на всех четырех рубежах. Андрей Маковеев с двумя промахами стал двадцать вторым. Евгений Устюгов шел первым после третьей стрельбы, но два промаха на последней стойке отбросили его на восьмое итоговое место.

Вот как российские биатлонисты прокомментировали свое выступление:

Антон Шипулин: « Если говорить о стрельбе, то «стойку» я чуть-чуть не довел – небольшая обидная ошибка была. Но меня радует то, что отработал на последнем рубеже на ноль после вчерашнего спринта и индивидуалки».

Дмитрий Малышко: «Я доволен! Во-первых, тем, что практически все у нас в десятке. Душа радовалась, что все подтянулись после спринта, после небольших неудач. Еще рад тому, что гонку, как и вчера, отработал на одном дыхании».

Евгений Устюгов: «Если говорить о промахах на последней стойке, то сказывается начало сезона. Лидировать, на самом деле, очень непросто, давно такого не происходило, не хватало небольшой концентрации, поэтому допустил простые ошибки.

Второй выстрел – это я просто не довел, а последний выстрел – банально дернул. Все это нарабатывается, ничего страшного не произошло.

Вся команда билась сегодня достойно».

Что ж – с бронзой! И ждем продолжения в Хохфильцене.


Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.