3 декабря 2012, 10:26, Юлия КРАПИВКО

С бронзой!

В воскресенье в морозном Эстерсунде состоялись мужской и женский пасьюты. Как мы и предполагали, борьба получилась очень жаркой. Самым стойким оказался француз Мартен Фуркад. Несмотря на десятую стартовую позицию, Фуркад быстро приблизился к лид

С бронзой!

Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Алексей Волков стали седьмым, восьмым, девятым и десятым соответственно. У Малышко, Устюгова и Гараничева по два промаха, Волков был точен на всех четырех рубежах. Андрей Маковеев с двумя промахами стал двадцать вторым. Евгений Устюгов шел первым после третьей стрельбы, но два промаха на последней стойке отбросили его на восьмое итоговое место.

Вот как российские биатлонисты прокомментировали свое выступление:

Антон Шипулин: « Если говорить о стрельбе, то «стойку» я чуть-чуть не довел – небольшая обидная ошибка была. Но меня радует то, что отработал на последнем рубеже на ноль после вчерашнего спринта и индивидуалки».

Дмитрий Малышко: «Я доволен! Во-первых, тем, что практически все у нас в десятке. Душа радовалась, что все подтянулись после спринта, после небольших неудач. Еще рад тому, что гонку, как и вчера, отработал на одном дыхании».

Евгений Устюгов: «Если говорить о промахах на последней стойке, то сказывается начало сезона. Лидировать, на самом деле, очень непросто, давно такого не происходило, не хватало небольшой концентрации, поэтому допустил простые ошибки.

Второй выстрел – это я просто не довел, а последний выстрел – банально дернул. Все это нарабатывается, ничего страшного не произошло.

Вся команда билась сегодня достойно».

Что ж – с бронзой! И ждем продолжения в Хохфильцене.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.