3 декабря 2012, 10:26, Юлия КРАПИВКО

С бронзой!

В воскресенье в морозном Эстерсунде состоялись мужской и женский пасьюты. Как мы и предполагали, борьба получилась очень жаркой. Самым стойким оказался француз Мартен Фуркад. Несмотря на десятую стартовую позицию, Фуркад быстро приблизился к лид

С бронзой!

Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Алексей Волков стали седьмым, восьмым, девятым и десятым соответственно. У Малышко, Устюгова и Гараничева по два промаха, Волков был точен на всех четырех рубежах. Андрей Маковеев с двумя промахами стал двадцать вторым. Евгений Устюгов шел первым после третьей стрельбы, но два промаха на последней стойке отбросили его на восьмое итоговое место.

Вот как российские биатлонисты прокомментировали свое выступление:

Антон Шипулин: « Если говорить о стрельбе, то «стойку» я чуть-чуть не довел – небольшая обидная ошибка была. Но меня радует то, что отработал на последнем рубеже на ноль после вчерашнего спринта и индивидуалки».

Дмитрий Малышко: «Я доволен! Во-первых, тем, что практически все у нас в десятке. Душа радовалась, что все подтянулись после спринта, после небольших неудач. Еще рад тому, что гонку, как и вчера, отработал на одном дыхании».

Евгений Устюгов: «Если говорить о промахах на последней стойке, то сказывается начало сезона. Лидировать, на самом деле, очень непросто, давно такого не происходило, не хватало небольшой концентрации, поэтому допустил простые ошибки.

Второй выстрел – это я просто не довел, а последний выстрел – банально дернул. Все это нарабатывается, ничего страшного не произошло.

Вся команда билась сегодня достойно».

Что ж – с бронзой! И ждем продолжения в Хохфильцене.


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

В мире Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ

Bloomberg через свои источники узнал, что Николас Мадуро рекомендует всем компаниям, выпускающим товары народного потребления, наладить отношения с теми странами, которые поддержали его: Турция, Российская Федерация, Индия и КНР.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.