3 декабря 2012, 14:35, Антон ГРАДОВ

Кулак быстрее молнии

8 декабря в ледовом дворце спорта «Арена Мытищи» состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 36 «Противостояние в Мытищах». В его рамках пройдет командная встреча между подмосковным клубом Golden Teams и сборной клубов

Кулак быстрее молнии

Откроется турнир командным противостоянием клуба Golden Team против сборной клубов России, которую организует Федерация смешанных боевых единоборств Московской области.

Только лучшие бойцы выйдут на арену, чтобы получить право называться сильнейшими. Зрителей не оставят равнодушными бои с участием Гурама Гугенишвили, Кенни Гарнера, Андрея Семенова, Виктора Немкова, Даниэля Вайхеля, Артура Гусейнова, Микеле Верджинелли.

Виктор Немков – один из лучших полутяжей России – померяется силами с мастером борьбы в партере и чемпионом Кубка телеканала Боец – Гаджимурадом Антигуловым, а звездный ветеран отечественного MMA – Андрей Семенов сразится с итальянским бойцом Микеле Верджинелли.

Завершать вечер и противостояние-трилогию будет битва двух тяжеловесов: экс-чемпиона M-1 Challenge Гурама Гугенишвили и действующего чемпиона Кенни Гарнера. Пока счет в их противостоянии 1-1. Кто-то должен будет одержать решающую победу и расставить все точки над i, а также завоюет либо защитит чемпионский пояс.

Смешанное боевое единоборство – это самое современное, уникальное и сокрушительное единоборство мира, которое впитало в себя боевые приемы более 60 боевых искусств со всей Земли. Турниры M-1 – это яркие спортивные шоу, на которых зашкаливает адреналин, а эмоции выплескиваются через край.


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.