3 декабря 2012, 14:35, Антон ГРАДОВ

Кулак быстрее молнии

8 декабря в ледовом дворце спорта «Арена Мытищи» состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 36 «Противостояние в Мытищах». В его рамках пройдет командная встреча между подмосковным клубом Golden Teams и сборной клубов

Кулак быстрее молнии

Откроется турнир командным противостоянием клуба Golden Team против сборной клубов России, которую организует Федерация смешанных боевых единоборств Московской области.

Только лучшие бойцы выйдут на арену, чтобы получить право называться сильнейшими. Зрителей не оставят равнодушными бои с участием Гурама Гугенишвили, Кенни Гарнера, Андрея Семенова, Виктора Немкова, Даниэля Вайхеля, Артура Гусейнова, Микеле Верджинелли.

Виктор Немков – один из лучших полутяжей России – померяется силами с мастером борьбы в партере и чемпионом Кубка телеканала Боец – Гаджимурадом Антигуловым, а звездный ветеран отечественного MMA – Андрей Семенов сразится с итальянским бойцом Микеле Верджинелли.

Завершать вечер и противостояние-трилогию будет битва двух тяжеловесов: экс-чемпиона M-1 Challenge Гурама Гугенишвили и действующего чемпиона Кенни Гарнера. Пока счет в их противостоянии 1-1. Кто-то должен будет одержать решающую победу и расставить все точки над i, а также завоюет либо защитит чемпионский пояс.

Смешанное боевое единоборство – это самое современное, уникальное и сокрушительное единоборство мира, которое впитало в себя боевые приемы более 60 боевых искусств со всей Земли. Турниры M-1 – это яркие спортивные шоу, на которых зашкаливает адреналин, а эмоции выплескиваются через край.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.