3 декабря 2012, 14:35, Антон ГРАДОВ

Кулак быстрее молнии

8 декабря в ледовом дворце спорта «Арена Мытищи» состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 36 «Противостояние в Мытищах». В его рамках пройдет командная встреча между подмосковным клубом Golden Teams и сборной клубов

Кулак быстрее молнии

Откроется турнир командным противостоянием клуба Golden Team против сборной клубов России, которую организует Федерация смешанных боевых единоборств Московской области.

Только лучшие бойцы выйдут на арену, чтобы получить право называться сильнейшими. Зрителей не оставят равнодушными бои с участием Гурама Гугенишвили, Кенни Гарнера, Андрея Семенова, Виктора Немкова, Даниэля Вайхеля, Артура Гусейнова, Микеле Верджинелли.

Виктор Немков – один из лучших полутяжей России – померяется силами с мастером борьбы в партере и чемпионом Кубка телеканала Боец – Гаджимурадом Антигуловым, а звездный ветеран отечественного MMA – Андрей Семенов сразится с итальянским бойцом Микеле Верджинелли.

Завершать вечер и противостояние-трилогию будет битва двух тяжеловесов: экс-чемпиона M-1 Challenge Гурама Гугенишвили и действующего чемпиона Кенни Гарнера. Пока счет в их противостоянии 1-1. Кто-то должен будет одержать решающую победу и расставить все точки над i, а также завоюет либо защитит чемпионский пояс.

Смешанное боевое единоборство – это самое современное, уникальное и сокрушительное единоборство мира, которое впитало в себя боевые приемы более 60 боевых искусств со всей Земли. Турниры M-1 – это яркие спортивные шоу, на которых зашкаливает адреналин, а эмоции выплескиваются через край.


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.