3 декабря 2012, 14:46, Прохор ГРОМОВ

«Россия-2018»: на пути к мечте

Два года назад, Исполком FIFA в Цюрихе принял историческое решение – передать России право проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Оргкомитет «Россия-2018» подвел итоги второго года работы по подготовке к турниру и попросил друзей ЧМ-2018

«Россия-2018»: на пути к мечте

Роберто Карлос:

«Участие в церемонии объявления городов-организаторов Чемпионата мира – одно из самых ярких моих впечатлений в уходящем году. Я был тронут тем, как жители России сплотились вокруг идеи проведения турнира».

Игорь Акинфеев:

«Как посол ЧМ-2018 я вижу свою основную миссию в том, чтобы вовлечь как можно больше поклонников футбола в России в подготовку к этому грандиозному событию».

Николай Толстых:

«Приятно отметить эффективную работу Оргкомитета «Россия-2018», с которым у РФС сложились хорошие и продуктивные взаимоотношения».

Фабио Капелло:

«Строительство российской команды к домашнему Чемпионату мира 2018 года начинается уже сейчас, на пути к ЧМ-2014 в Бразилии. И как тренер сборной я вижу большой потенциал среди молодых игроков, многие из которых способны стать лидерами команды в 2018 году».

Алексей Сорокин:

«Время - это наше преимущество, и мы намерены использовать его для подготовки Чемпионата мира, которым будут гордится все поклонники этой игры в России».


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.