3 декабря 2012, 14:46, Прохор ГРОМОВ

«Россия-2018»: на пути к мечте

Два года назад, Исполком FIFA в Цюрихе принял историческое решение – передать России право проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Оргкомитет «Россия-2018» подвел итоги второго года работы по подготовке к турниру и попросил друзей ЧМ-2018

«Россия-2018»: на пути к мечте

Роберто Карлос:

«Участие в церемонии объявления городов-организаторов Чемпионата мира – одно из самых ярких моих впечатлений в уходящем году. Я был тронут тем, как жители России сплотились вокруг идеи проведения турнира».

Игорь Акинфеев:

«Как посол ЧМ-2018 я вижу свою основную миссию в том, чтобы вовлечь как можно больше поклонников футбола в России в подготовку к этому грандиозному событию».

Николай Толстых:

«Приятно отметить эффективную работу Оргкомитета «Россия-2018», с которым у РФС сложились хорошие и продуктивные взаимоотношения».

Фабио Капелло:

«Строительство российской команды к домашнему Чемпионату мира 2018 года начинается уже сейчас, на пути к ЧМ-2014 в Бразилии. И как тренер сборной я вижу большой потенциал среди молодых игроков, многие из которых способны стать лидерами команды в 2018 году».

Алексей Сорокин:

«Время - это наше преимущество, и мы намерены использовать его для подготовки Чемпионата мира, которым будут гордится все поклонники этой игры в России».


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.