3 декабря 2012, 16:53, Дарья Баранова

Хилари против химического оружия

Власти Сирии получили предостережения госсекретаря США Хилари Клинтон, в которых она выражала недовольство из-за желания сирийского государства использовать химическое оружие в борьбе с повстанцами.

Хилари против химического оружия

Госсекретарь заявила, что если сирийское правительство применит химическое оружие, то со стороны США последуют незамедлительные ответные меры.

Намерение применить химическое оружие против граждан своей страны опровергло Министерство иностранных дел Сирии. Страна считается обладателем большого арсенала химического оружия и его носителей.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.