3 декабря 2012, 18:11, Дарья Баранова

С 14 декабря можно будет купить самый тонкий смартфон в мире

Смартфон iPhone 5 официально начнет продаваться в России 14 декабря. Стоимость устройства еще неизвестна. Без операторского контракта в США пятый iPhone можно приобрести за 649 долларов. Максимальная сумма - 849 долларов.

С 14 декабря можно будет купить самый тонкий смартфон в мире

Чем отличается новая модель от предыдущих? iPhone оснащен четырёхдюймовым экраном с разрешением 1136 на 640 точек. Вице-президент компании Фил Шиллер рассказал, что производительность процессора и графики у iPhone 5 выше в два раза, чем у iPhone 4S благодаря чипу Apple A6.

Самое главное отличие – толщина, всего 7,6 мм (предыдущие модели могли похвастаться только 9,3 мм). Это самый тонкий смартфон в мире.

Темы: iPhone 5

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.