3 декабря 2012, 18:11, Дарья Баранова

С 14 декабря можно будет купить самый тонкий смартфон в мире

Смартфон iPhone 5 официально начнет продаваться в России 14 декабря. Стоимость устройства еще неизвестна. Без операторского контракта в США пятый iPhone можно приобрести за 649 долларов. Максимальная сумма - 849 долларов.

С 14 декабря можно будет купить самый тонкий смартфон в мире

Чем отличается новая модель от предыдущих? iPhone оснащен четырёхдюймовым экраном с разрешением 1136 на 640 точек. Вице-президент компании Фил Шиллер рассказал, что производительность процессора и графики у iPhone 5 выше в два раза, чем у iPhone 4S благодаря чипу Apple A6.

Самое главное отличие – толщина, всего 7,6 мм (предыдущие модели могли похвастаться только 9,3 мм). Это самый тонкий смартфон в мире.

Темы: iPhone 5

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.