3 декабря 2012, 18:24, Дарья Баранова

Быстров дисквалифицирован на три матча

Владимир Быстров, полузащитник «Зенита», дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА. Наказание продлится три матча.

Быстров дисквалифицирован на три матча

В конце матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Малагой" (2:2) Быстров получил красную карточку. Из-за этого он не сыграет в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов с "Миланом" и пропустит две следующие игры "Зенита" в еврокубках.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.