3 декабря 2012, 18:39, Дарья Баранова

У "Горца" нет режиссера

Режиссер Хуан Карлос Фреснадильо отказался работать над новым «Горцем».

У "Горца" нет режиссера

В сентябре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что режиссером «Горца» будет именно Хуан Карлос. Чтобы снимать римейк о бессмертном воине, Фреснадильо не принял предложение о работе над римейком «Ворона».

Дело в том, что Хуан Карлос и компания Summit Entertainment разошлись во взглядах на то, каким должна быть новая версия фильма. В итоге режиссер и компания расторгли договор. Однако претендентом на главную роль в картине остается Райан Рейнолдс.

Первый «Горец» вышел на экраны в 1986 году. Фильм повествовал о бессмертном шотландце по имени Коннор Маклауд. Его сыграл Кристофер Ламберт.

Темы: "Горец"

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.