3 декабря 2012, 19:05, Дарья Баранова

"Спартак" подумывает об аргентинце

«Спартак» собирается купить Лисандро Эзекиля Лопеса, защитника "Арсенала Саранди" и сборной Аргентины.

"Спартак" подумывает об аргентинце

Агент футболиста Иван Фернандес рассказал: «У моего клиента есть большое желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. Мечта Лопеса — играть в Лиге чемпионов УЕФА».

Агент так же добавил: «У нас были переговоры с представителями московского "Спартака", итальянского "Милана" и испанской "Валенсии". Также скауты многих английских клубов часто присутствуют на матчах "Арсенала". Нам необходимо взвесить все за и против и сделать осознанный выбор».

В свои 23 года аргентинский футболист стоит шесть миллионов евро. Лопес провел более ста матчей в чемпионате Аргентины и четыре игры за сборную страны.

Темы: Спартак

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.