3 декабря 2012, 19:05, Дарья Баранова

"Спартак" подумывает об аргентинце

«Спартак» собирается купить Лисандро Эзекиля Лопеса, защитника "Арсенала Саранди" и сборной Аргентины.

"Спартак" подумывает об аргентинце

Агент футболиста Иван Фернандес рассказал: «У моего клиента есть большое желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. Мечта Лопеса — играть в Лиге чемпионов УЕФА».

Агент так же добавил: «У нас были переговоры с представителями московского "Спартака", итальянского "Милана" и испанской "Валенсии". Также скауты многих английских клубов часто присутствуют на матчах "Арсенала". Нам необходимо взвесить все за и против и сделать осознанный выбор».

В свои 23 года аргентинский футболист стоит шесть миллионов евро. Лопес провел более ста матчей в чемпионате Аргентины и четыре игры за сборную страны.

Темы: Спартак

В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".