3 декабря 2012, 19:17, Дарья Баранова

"Дерзости" Лагутенко

В сети появился первый альбом проекта KETA, в который входят лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко и электронщик Андрей Антонец. "Дерзости" – таково название совместного творения.

"Дерзости" Лагутенко

Всего запись состоит из 10 песен, четыре из которых появились еще в начале 2011 года. Полный трек-лист выглядит следующим образом: "Камчатка", "East Side", "Ветер", "Манго", "Почему", "Клоун", "Антифриз", "Собака", "7/11" и "Дерзости".

Самым последним альбомом "Мумий Тролля" считается англоязычная запись "Vladivostok", вышедшая в 2012 году. В апреле 2010 года вышел сборник редких песен "Редкие земли". Полноценный студийный альбом "8" (восьмой по счету в дискографии команды) выпущен в августе 2008-го.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.