3 декабря 2012, 19:17, Дарья Баранова

"Дерзости" Лагутенко

В сети появился первый альбом проекта KETA, в который входят лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко и электронщик Андрей Антонец. "Дерзости" – таково название совместного творения.

"Дерзости" Лагутенко

Всего запись состоит из 10 песен, четыре из которых появились еще в начале 2011 года. Полный трек-лист выглядит следующим образом: "Камчатка", "East Side", "Ветер", "Манго", "Почему", "Клоун", "Антифриз", "Собака", "7/11" и "Дерзости".

Самым последним альбомом "Мумий Тролля" считается англоязычная запись "Vladivostok", вышедшая в 2012 году. В апреле 2010 года вышел сборник редких песен "Редкие земли". Полноценный студийный альбом "8" (восьмой по счету в дискографии команды) выпущен в августе 2008-го.


Политика Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина

В МИД России с иронией прокомментировали заявление заместителя официального представителя НАТО Пирса Казалета о послании Владимира Путина Федеральному Собранию.

В мире Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2" Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2"

Канцлер Австрии Себастьян Курц после встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне заявил, что Вена заинтересована в надежности энергоснабжения и продолжит продвигать "Северный поток — 2".

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.