4 декабря 2012, 02:58, Анисимова Светлана

ООН приостанавливает свои операции в Сирии

Представитель генсека Мартин Несирке подтвердил информацию о выводе международного персонала в связи с ухудшением обстановки.

ООН приостанавливает свои операции в Сирии

На этой неделе 25 из 100 международных сотрудников покинут страну. Из-за "повышенного риска", связанного со схватками повстанцев и правительственных сил, все поездки вне столицы временно приостановлены.

Работа ООН будет проходить только в представительстве, размещенном в Дамаске.

В ООН отметили, что необходим баланс между оказанием гуманитарной помощи сирийскому народу и обеспечением безопасности тех, кто вовлечён в эту работу.

Темы: ООН Сирия

Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.