4 декабря 2012, 02:58, Анисимова Светлана

ООН приостанавливает свои операции в Сирии

Представитель генсека Мартин Несирке подтвердил информацию о выводе международного персонала в связи с ухудшением обстановки.

ООН приостанавливает свои операции в Сирии

На этой неделе 25 из 100 международных сотрудников покинут страну. Из-за "повышенного риска", связанного со схватками повстанцев и правительственных сил, все поездки вне столицы временно приостановлены.

Работа ООН будет проходить только в представительстве, размещенном в Дамаске.

В ООН отметили, что необходим баланс между оказанием гуманитарной помощи сирийскому народу и обеспечением безопасности тех, кто вовлечён в эту работу.

Темы: ООН Сирия

Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.