4 декабря 2012, 03:13, Анисимова Светлана

Египетский самолет экстренно сел из-за сбежавшей кобры

Самолет авиакомпании Egypt Air, осуществлявший перелет из Каира в Эль-Кувейт, был вынужден провести экстренную посадку из-за кобры в салоне.

Египетский самолет экстренно сел из-за сбежавшей кобры

Пока известно, что египетская кобра находилась в ручной клади гражданина Иордании, летевшего на борту. ВО время полета она сбежала. Когда хозяин попытался поймать змею, она его укусила. В салоне началась паника - пассажиры затоптали змею.

Экипаж самолета принял решение совершить экстренную посадку в Хургаде для оказания укушенному иорданцу медицинской помощи.

Правоохранительные органы не оставили это дело без внимания и уже начали расследование с целью выяснить, как пострадавшему удалось пронести змею на борт.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.