4 декабря 2012, 03:13, Анисимова Светлана

Египетский самолет экстренно сел из-за сбежавшей кобры

Самолет авиакомпании Egypt Air, осуществлявший перелет из Каира в Эль-Кувейт, был вынужден провести экстренную посадку из-за кобры в салоне.

Египетский самолет экстренно сел из-за сбежавшей кобры

Пока известно, что египетская кобра находилась в ручной клади гражданина Иордании, летевшего на борту. ВО время полета она сбежала. Когда хозяин попытался поймать змею, она его укусила. В салоне началась паника - пассажиры затоптали змею.

Экипаж самолета принял решение совершить экстренную посадку в Хургаде для оказания укушенному иорданцу медицинской помощи.

Правоохранительные органы не оставили это дело без внимания и уже начали расследование с целью выяснить, как пострадавшему удалось пронести змею на борт.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.