4 декабря 2012, 03:13, Анисимова Светлана

Египетский самолет экстренно сел из-за сбежавшей кобры

Самолет авиакомпании Egypt Air, осуществлявший перелет из Каира в Эль-Кувейт, был вынужден провести экстренную посадку из-за кобры в салоне.

Египетский самолет экстренно сел из-за сбежавшей кобры

Пока известно, что египетская кобра находилась в ручной клади гражданина Иордании, летевшего на борту. ВО время полета она сбежала. Когда хозяин попытался поймать змею, она его укусила. В салоне началась паника - пассажиры затоптали змею.

Экипаж самолета принял решение совершить экстренную посадку в Хургаде для оказания укушенному иорданцу медицинской помощи.

Правоохранительные органы не оставили это дело без внимания и уже начали расследование с целью выяснить, как пострадавшему удалось пронести змею на борт.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.