4 декабря 2012, 06:08

"Зенит" сыграет с "Миланом" в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов

Сегодня на стадионе Giuseppe Meazza российский "Зенит" встретиться с итальянским "Миланом" в шестом, заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов по футболу. Матч начнется в 23:45 по московскому времени.

Обе команды подходят к отчетной игре с разным настроем. "Милан", набравший 8 очков, занимает 2 место в группе "С" и уже гарантировал себе участие в 1/8 финала.

"Зенит" занимает третью строчку (4 очка), он потерял даже теоретические шансы на выход в плей-офф турнира. Бельгийский "Андерлехт", с которым "Зениту" предстоит побороться за попадание в Лигу Европы, тоже набрал 4 очка. Для участия во втором по значимости футбольном турнире сине-бело-голубые должны побеждать "Милан", а также рассчитывать на неудачу бельгийской команды, которой предстоит выездная игра с лидером квартета "С" — испанской "Малагой". p>Кроме того, питерцы испытывают серьезные кадровые проблемы. Нападающий Александр Кержаков не сыграет из-за травмы ноги. Отсутствие лучшего бомбардира чемпионата России может негативно сказаться на атакующем потенциале "Зенита", так как Максим Канунников, большую часть времени проводящий в запасе, вряд ли сможет составить атакующий тандем бразильцу Халку.

Предыдущая игра между "Миланом" и "Зенитом" состоялась 3 октября на стадионе "Петровский" и завершилась победой итальянской команды со счетом 3:2, напоминает ИТАР-ТАСС. Турнирное положение команд в группе "С" после пяти матчей: на первом месте "Малага" (Испания) – 11 очков; на втором — "Милан" (Италия) – 8 очков; на третьем месте российский "Зенит" – 4 очка, на четвертом бельгийский "Андерлехт" — 4 очка.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Лига чемпионов Зенит

Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.