4 декабря 2012, 06:08

"Зенит" сыграет с "Миланом" в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов

Сегодня на стадионе Giuseppe Meazza российский "Зенит" встретиться с итальянским "Миланом" в шестом, заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов по футболу. Матч начнется в 23:45 по московскому времени.

Обе команды подходят к отчетной игре с разным настроем. "Милан", набравший 8 очков, занимает 2 место в группе "С" и уже гарантировал себе участие в 1/8 финала.

"Зенит" занимает третью строчку (4 очка), он потерял даже теоретические шансы на выход в плей-офф турнира. Бельгийский "Андерлехт", с которым "Зениту" предстоит побороться за попадание в Лигу Европы, тоже набрал 4 очка. Для участия во втором по значимости футбольном турнире сине-бело-голубые должны побеждать "Милан", а также рассчитывать на неудачу бельгийской команды, которой предстоит выездная игра с лидером квартета "С" — испанской "Малагой". p>Кроме того, питерцы испытывают серьезные кадровые проблемы. Нападающий Александр Кержаков не сыграет из-за травмы ноги. Отсутствие лучшего бомбардира чемпионата России может негативно сказаться на атакующем потенциале "Зенита", так как Максим Канунников, большую часть времени проводящий в запасе, вряд ли сможет составить атакующий тандем бразильцу Халку.

Предыдущая игра между "Миланом" и "Зенитом" состоялась 3 октября на стадионе "Петровский" и завершилась победой итальянской команды со счетом 3:2, напоминает ИТАР-ТАСС. Турнирное положение команд в группе "С" после пяти матчей: на первом месте "Малага" (Испания) – 11 очков; на втором — "Милан" (Италия) – 8 очков; на третьем месте российский "Зенит" – 4 очка, на четвертом бельгийский "Андерлехт" — 4 очка.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Лига чемпионов Зенит

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.