4 декабря 2012, 06:29

Российская комедия вышла в лидеры кинопроката

Речь идёт о фильме «Джунгли» с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым в главных ролях, только за минувший уик-энд собравшем в российских кинотеатрах 5 миллионов долларов, пишет Lenta.Ru.

Второе место занял фильм также отечественного производства – «Бригада: Наследник». Рассказ о жизни сына Саши Белого заработал 4 миллиона 600 тысяч долларов.

На третьем месте с кассой 3,5 миллиона долларов оказался мультфильм «Хранители снов». Общие сборы анимационной картины за 11 дней показов едва не достигли 11 миллионов.

Источник: "Трибуна" Темы: кино лидеры проката

Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.