4 декабря 2012, 06:29

Российская комедия вышла в лидеры кинопроката

Речь идёт о фильме «Джунгли» с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым в главных ролях, только за минувший уик-энд собравшем в российских кинотеатрах 5 миллионов долларов, пишет Lenta.Ru.

Второе место занял фильм также отечественного производства – «Бригада: Наследник». Рассказ о жизни сына Саши Белого заработал 4 миллиона 600 тысяч долларов.

На третьем месте с кассой 3,5 миллиона долларов оказался мультфильм «Хранители снов». Общие сборы анимационной картины за 11 дней показов едва не достигли 11 миллионов.

Источник: "Трибуна" Темы: кино лидеры проката


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.