4 декабря 2012, 06:29

Российская комедия вышла в лидеры кинопроката

Речь идёт о фильме «Джунгли» с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым в главных ролях, только за минувший уик-энд собравшем в российских кинотеатрах 5 миллионов долларов, пишет Lenta.Ru.

Второе место занял фильм также отечественного производства – «Бригада: Наследник». Рассказ о жизни сына Саши Белого заработал 4 миллиона 600 тысяч долларов.

На третьем месте с кассой 3,5 миллиона долларов оказался мультфильм «Хранители снов». Общие сборы анимационной картины за 11 дней показов едва не достигли 11 миллионов.

Источник: "Трибуна" Темы: кино лидеры проката

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.