4 декабря 2012, 07:53

Москва встала в 9-балльных пробках

Cервис "Яндекс. Пробки" сообщает: заторы в Москве достигли уже 9 баллов из 10. Большие пробки возникли почти на всех автомагистралях из области в центр. Многокиометровые пробки растянулись на Дмитровском, Лениградском и Минском шоссе. Стоят также

Снегопад начался в столичном регионе этой ночью. Как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и области, такая ситуация продолжится и в течение всего дня. Впрочем, после полудня его интенсивность несколько ослабеет.

По прогнозам метеорологов, высота снежного покрова в столице сегодня увеличится еще как минимум на 12 сантиметров.

Осадки сопровождает ветер с отдельными порывами до 20 м/с. Возможно налипание мокрого снега на деревья и провода.

На очистку столичных дорог вышла снегоуборочная техника, во дворах работают дворники. В уборке тротуаров задействована малая механизированная техника.

Аэропорты Москвы, несмотря на сильный снегопад, работают в штатном режиме, сообщили в Росавиации. Там отметили, что самолеты обрабатываются антиобледенительной жидкостью, которая имеется в аэрогаванях в достаточном количестве, передает радио "Вести ФМ".


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.