4 декабря 2012, 07:53

Москва встала в 9-балльных пробках

Cервис "Яндекс. Пробки" сообщает: заторы в Москве достигли уже 9 баллов из 10. Большие пробки возникли почти на всех автомагистралях из области в центр. Многокиометровые пробки растянулись на Дмитровском, Лениградском и Минском шоссе. Стоят также

Снегопад начался в столичном регионе этой ночью. Как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и области, такая ситуация продолжится и в течение всего дня. Впрочем, после полудня его интенсивность несколько ослабеет.

По прогнозам метеорологов, высота снежного покрова в столице сегодня увеличится еще как минимум на 12 сантиметров.

Осадки сопровождает ветер с отдельными порывами до 20 м/с. Возможно налипание мокрого снега на деревья и провода.

На очистку столичных дорог вышла снегоуборочная техника, во дворах работают дворники. В уборке тротуаров задействована малая механизированная техника.

Аэропорты Москвы, несмотря на сильный снегопад, работают в штатном режиме, сообщили в Росавиации. Там отметили, что самолеты обрабатываются антиобледенительной жидкостью, которая имеется в аэрогаванях в достаточном количестве, передает радио "Вести ФМ".


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".