4 декабря 2012, 08:28

В королевской семье Великобритании ожидается пополнение

Прибавление наметилось в королевском семействе Британии - Кейт, супруга принца Уильяма, ждет ребенка. Кейт и Уильяма уже поздравили королева и британский премьер.

По сообщению пресс-службы Сент-Джеймсского дворца, у Ее Королевского Высочества, герцогини Кэмбриджской тяжелый утренний токсикоз. Вместе с супругом, принцем Уильямом, они ожидают своего первенца.

Члены королевской семьи и без того привыкли к тому, что живут, как на сцене. Не удивительно, что такая новость вызвала повышенный интерес.

Журналисты уже давно внимательно приглядываются к поведению Кейт, жадно выхватывая объективами любой намек на интересное положение.

О сроке беременности ничего не сообщается. Но дотошные наблюдатели уже уверенно говорят — около трех месяцев. По прогнозам родить Кэтрин должна будущим летом.

На новость из королевских покоев тут же отреагировали британские политики. Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон уже поздравил супругов с прибавлением.

Для Британии это действительно политическое событие. Первенец Кэтрин и Уильяма – будущий король или королева, по новому закону о престолонаследовании, который вот-вот будет принят, — мужчины и женщины теперь равны. Но для самой пары, это, конечно же, дело семейное. Уильям сам привез Кэтрин в понедельник в больницу, где она должна провести несколько дней.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.