4 декабря 2012, 08:28

В королевской семье Великобритании ожидается пополнение

Прибавление наметилось в королевском семействе Британии - Кейт, супруга принца Уильяма, ждет ребенка. Кейт и Уильяма уже поздравили королева и британский премьер.

По сообщению пресс-службы Сент-Джеймсского дворца, у Ее Королевского Высочества, герцогини Кэмбриджской тяжелый утренний токсикоз. Вместе с супругом, принцем Уильямом, они ожидают своего первенца.

Члены королевской семьи и без того привыкли к тому, что живут, как на сцене. Не удивительно, что такая новость вызвала повышенный интерес.

Журналисты уже давно внимательно приглядываются к поведению Кейт, жадно выхватывая объективами любой намек на интересное положение.

О сроке беременности ничего не сообщается. Но дотошные наблюдатели уже уверенно говорят — около трех месяцев. По прогнозам родить Кэтрин должна будущим летом.

На новость из королевских покоев тут же отреагировали британские политики. Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон уже поздравил супругов с прибавлением.

Для Британии это действительно политическое событие. Первенец Кэтрин и Уильяма – будущий король или королева, по новому закону о престолонаследовании, который вот-вот будет принят, — мужчины и женщины теперь равны. Но для самой пары, это, конечно же, дело семейное. Уильям сам привез Кэтрин в понедельник в больницу, где она должна провести несколько дней.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.