4 декабря 2012, 08:28

В королевской семье Великобритании ожидается пополнение

Прибавление наметилось в королевском семействе Британии - Кейт, супруга принца Уильяма, ждет ребенка. Кейт и Уильяма уже поздравили королева и британский премьер.

По сообщению пресс-службы Сент-Джеймсского дворца, у Ее Королевского Высочества, герцогини Кэмбриджской тяжелый утренний токсикоз. Вместе с супругом, принцем Уильямом, они ожидают своего первенца.

Члены королевской семьи и без того привыкли к тому, что живут, как на сцене. Не удивительно, что такая новость вызвала повышенный интерес.

Журналисты уже давно внимательно приглядываются к поведению Кейт, жадно выхватывая объективами любой намек на интересное положение.

О сроке беременности ничего не сообщается. Но дотошные наблюдатели уже уверенно говорят — около трех месяцев. По прогнозам родить Кэтрин должна будущим летом.

На новость из королевских покоев тут же отреагировали британские политики. Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон уже поздравил супругов с прибавлением.

Для Британии это действительно политическое событие. Первенец Кэтрин и Уильяма – будущий король или королева, по новому закону о престолонаследовании, который вот-вот будет принят, — мужчины и женщины теперь равны. Но для самой пары, это, конечно же, дело семейное. Уильям сам привез Кэтрин в понедельник в больницу, где она должна провести несколько дней.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.