4 декабря 2012, 08:47

Владимир Путин произвел кадровые изменения в МВД и ФСИН

Были отправлены в отставку заместители глав МВД по Самарской и Нижегородской областям, начальник одного из НПО МВД и руководитель главного паспортного стола ФМС.

Президент России уволил нескольких генералов МВД, сообщается на сайте Кремля.

Указом главы государства от должности освобожден генерал-майор внутренней службы Кабацкий Виктор Дмитриевич, работавший заместителем начальника ГУ МВД по Нижегородской области. Снят с поста еще один замруководителя — уже в ГУ МВД по Самарской области — генерал-майор внутренней службы Шухоров Андрей Александрович.

Уволены полковник внутренней службы, начальник государственного учреждения «Научно-производственное объединение „Специальная техника и связь“» Министерства внутренних дел Российской Федерации Квитко Александр Викторович и генерал-майор внутренней службы Утяцкий Михаил Николаевич, занимавший пост начальника Управления по организации паспортной работы и регистрационного учета населения Федеральной миграционной службы.

Указ вступил в силу со дня его подписания, передает НТВ.Ru.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин увольнения в МВД

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.