4 декабря 2012, 08:47

Владимир Путин произвел кадровые изменения в МВД и ФСИН

Были отправлены в отставку заместители глав МВД по Самарской и Нижегородской областям, начальник одного из НПО МВД и руководитель главного паспортного стола ФМС.

Президент России уволил нескольких генералов МВД, сообщается на сайте Кремля.

Указом главы государства от должности освобожден генерал-майор внутренней службы Кабацкий Виктор Дмитриевич, работавший заместителем начальника ГУ МВД по Нижегородской области. Снят с поста еще один замруководителя — уже в ГУ МВД по Самарской области — генерал-майор внутренней службы Шухоров Андрей Александрович.

Уволены полковник внутренней службы, начальник государственного учреждения «Научно-производственное объединение „Специальная техника и связь“» Министерства внутренних дел Российской Федерации Квитко Александр Викторович и генерал-майор внутренней службы Утяцкий Михаил Николаевич, занимавший пост начальника Управления по организации паспортной работы и регистрационного учета населения Федеральной миграционной службы.

Указ вступил в силу со дня его подписания, передает НТВ.Ru.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин увольнения в МВД

Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.