4 декабря 2012, 10:09, Светлана БАТРАКОВА, Екатеринбург

Мяч над Стамбулом

5 декабря в Стамбуле в 5-ом туре группового этапа Лиги чемпионов «Уралочка-НТМК» встречается с лидером группы, местным «Вакифбанком». Напомним, первая встреча этих соперников завершилась победой турецкого клуба – 3:1. Тогда победа над подопечными

Мяч над Стамбулом

Турецкий клуб без поражений провел все четыре тура группового этапа и на сегодня он – единоличный лидер группы. Лишь чудо может изменить положение мест в турнирной таблице. Борьба развернется, скорее всего, за 2-3 места и между «Уралочкой-НТМК» и французскими «Каннами». Но прогнозы в спорте и, в частности, в волейболе – вещь неблагодарная.

«Уралочка-НТМК» отправляется в Турцию после разгромной победы над «Уфимочкой» - 3:0 в рамках российского первенства, поэтому настроение у всех отличное и боевое. Каким оно будет после встречи с «Вакифбанком», станет известно вечером 5 декабря.


В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.