4 декабря 2012, 10:09, Светлана БАТРАКОВА, Екатеринбург

Мяч над Стамбулом

5 декабря в Стамбуле в 5-ом туре группового этапа Лиги чемпионов «Уралочка-НТМК» встречается с лидером группы, местным «Вакифбанком». Напомним, первая встреча этих соперников завершилась победой турецкого клуба – 3:1. Тогда победа над подопечными

Мяч над Стамбулом

Турецкий клуб без поражений провел все четыре тура группового этапа и на сегодня он – единоличный лидер группы. Лишь чудо может изменить положение мест в турнирной таблице. Борьба развернется, скорее всего, за 2-3 места и между «Уралочкой-НТМК» и французскими «Каннами». Но прогнозы в спорте и, в частности, в волейболе – вещь неблагодарная.

«Уралочка-НТМК» отправляется в Турцию после разгромной победы над «Уфимочкой» - 3:0 в рамках российского первенства, поэтому настроение у всех отличное и боевое. Каким оно будет после встречи с «Вакифбанком», станет известно вечером 5 декабря.


Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.