4 декабря 2012, 13:18

Кокаиновый Гарри

Нападающий команды «Томь» шотландец Гарри О'Коннор попал в полицию Эдинбурга по подозрению в преступлениях, связанных с наркотиками. Об этом сообщает BBC. О каких именно нарушениях закона идет речь, не уточняется.

О'Коннора задержали 2 декабря. В этот день он посетил в Эдинбурге матч Кубка Шотландии, в котором местный «Хайберниан» победил «Хартс» (1:0). После матча 29-летний футболист попал в полицию.

Игроку предъявили обвинения в преступлениях, связанных с наркотиками, и отпустили. О'Коннор должен будет явиться в суд, который состоится позднее. Дата заседания суда не называется.

О'Коннор начал карьеру в «Хайберниане», откуда в 2006 году перешел в московский «Локомотив». В 2007 году футболист стал игроком английского «Бирмингем Сити», в котором некоторое время не выступал из-за положительного допинг-теста на наркотики.

В 2011 году О'Коннор перешел в «Барнсли», но провел в этом клубе лишь несколько месяцев, после чего покинул команду и подписал соглашение с «Хайбернианом». В этом клубе он провел сезон-2011/12. В июне 2012 года О'Коннор был признан виновным в хранении кокаина.

В июле 2012 года шотландец подписал контракт с «Томью». За томский клуб в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ, бывший первый дивизион) О'Коннор провел шесть матчей и забил один гол.


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.