4 декабря 2012, 13:18

Кокаиновый Гарри

Нападающий команды «Томь» шотландец Гарри О'Коннор попал в полицию Эдинбурга по подозрению в преступлениях, связанных с наркотиками. Об этом сообщает BBC. О каких именно нарушениях закона идет речь, не уточняется.

О'Коннора задержали 2 декабря. В этот день он посетил в Эдинбурге матч Кубка Шотландии, в котором местный «Хайберниан» победил «Хартс» (1:0). После матча 29-летний футболист попал в полицию.

Игроку предъявили обвинения в преступлениях, связанных с наркотиками, и отпустили. О'Коннор должен будет явиться в суд, который состоится позднее. Дата заседания суда не называется.

О'Коннор начал карьеру в «Хайберниане», откуда в 2006 году перешел в московский «Локомотив». В 2007 году футболист стал игроком английского «Бирмингем Сити», в котором некоторое время не выступал из-за положительного допинг-теста на наркотики.

В 2011 году О'Коннор перешел в «Барнсли», но провел в этом клубе лишь несколько месяцев, после чего покинул команду и подписал соглашение с «Хайбернианом». В этом клубе он провел сезон-2011/12. В июне 2012 года О'Коннор был признан виновным в хранении кокаина.

В июле 2012 года шотландец подписал контракт с «Томью». За томский клуб в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ, бывший первый дивизион) О'Коннор провел шесть матчей и забил один гол.



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.