4 декабря 2012, 13:18

Кокаиновый Гарри

Нападающий команды «Томь» шотландец Гарри О'Коннор попал в полицию Эдинбурга по подозрению в преступлениях, связанных с наркотиками. Об этом сообщает BBC. О каких именно нарушениях закона идет речь, не уточняется.

О'Коннора задержали 2 декабря. В этот день он посетил в Эдинбурге матч Кубка Шотландии, в котором местный «Хайберниан» победил «Хартс» (1:0). После матча 29-летний футболист попал в полицию.

Игроку предъявили обвинения в преступлениях, связанных с наркотиками, и отпустили. О'Коннор должен будет явиться в суд, который состоится позднее. Дата заседания суда не называется.

О'Коннор начал карьеру в «Хайберниане», откуда в 2006 году перешел в московский «Локомотив». В 2007 году футболист стал игроком английского «Бирмингем Сити», в котором некоторое время не выступал из-за положительного допинг-теста на наркотики.

В 2011 году О'Коннор перешел в «Барнсли», но провел в этом клубе лишь несколько месяцев, после чего покинул команду и подписал соглашение с «Хайбернианом». В этом клубе он провел сезон-2011/12. В июне 2012 года О'Коннор был признан виновным в хранении кокаина.

В июле 2012 года шотландец подписал контракт с «Томью». За томский клуб в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ, бывший первый дивизион) О'Коннор провел шесть матчей и забил один гол.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.