4 декабря 2012, 13:18

Кокаиновый Гарри

Нападающий команды «Томь» шотландец Гарри О'Коннор попал в полицию Эдинбурга по подозрению в преступлениях, связанных с наркотиками. Об этом сообщает BBC. О каких именно нарушениях закона идет речь, не уточняется.

О'Коннора задержали 2 декабря. В этот день он посетил в Эдинбурге матч Кубка Шотландии, в котором местный «Хайберниан» победил «Хартс» (1:0). После матча 29-летний футболист попал в полицию.

Игроку предъявили обвинения в преступлениях, связанных с наркотиками, и отпустили. О'Коннор должен будет явиться в суд, который состоится позднее. Дата заседания суда не называется.

О'Коннор начал карьеру в «Хайберниане», откуда в 2006 году перешел в московский «Локомотив». В 2007 году футболист стал игроком английского «Бирмингем Сити», в котором некоторое время не выступал из-за положительного допинг-теста на наркотики.

В 2011 году О'Коннор перешел в «Барнсли», но провел в этом клубе лишь несколько месяцев, после чего покинул команду и подписал соглашение с «Хайбернианом». В этом клубе он провел сезон-2011/12. В июне 2012 года О'Коннор был признан виновным в хранении кокаина.

В июле 2012 года шотландец подписал контракт с «Томью». За томский клуб в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ, бывший первый дивизион) О'Коннор провел шесть матчей и забил один гол.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.