4 декабря 2012, 13:41

Кличко короновал Али

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко надел корону на голову бывшего чемпиона мира американца Мохаммеда Али. Али получил награду «Король бокса» в мексиканском Канкуне, где открылся 50-й съез

70-летнему Али также вручили бриллиантовый пояс WBC, который ему помог надеть аргентинский боксер Серхио Мартинес.

Жена Лонни Али, выступая перед делегатами съезда (сам боксер много лет страдает болезнью Паркинсона), предположила, что ее муж мог бы спросить, почему ему пришлось ждать награды так долго.

Али был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе с 1964 по 1966 год, а также с 1974 по 1978 год. На профессиональном ринге Али одержал 56 побед и потерпел пять поражений. Американец считается величайшим боксером в истории.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.