4 декабря 2012, 13:41

Кличко короновал Али

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко надел корону на голову бывшего чемпиона мира американца Мохаммеда Али. Али получил награду «Король бокса» в мексиканском Канкуне, где открылся 50-й съез

70-летнему Али также вручили бриллиантовый пояс WBC, который ему помог надеть аргентинский боксер Серхио Мартинес.

Жена Лонни Али, выступая перед делегатами съезда (сам боксер много лет страдает болезнью Паркинсона), предположила, что ее муж мог бы спросить, почему ему пришлось ждать награды так долго.

Али был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе с 1964 по 1966 год, а также с 1974 по 1978 год. На профессиональном ринге Али одержал 56 побед и потерпел пять поражений. Американец считается величайшим боксером в истории.


Политика В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе

Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган могут провести переговоры в связи с обострением ситуации в сирийском Идлибе, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в эфире телеканала TRT.

Экономика Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке? Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке?

В 2019 году Центральный Банк России сначала установил рекорд: 32 рабочих дня без отзывов лицензий у банков, а затем его же улучшил до 35-ти рабочих дней, что удивительно и необычно.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.