4 декабря 2012, 13:41

Кличко короновал Али

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко надел корону на голову бывшего чемпиона мира американца Мохаммеда Али. Али получил награду «Король бокса» в мексиканском Канкуне, где открылся 50-й съез

70-летнему Али также вручили бриллиантовый пояс WBC, который ему помог надеть аргентинский боксер Серхио Мартинес.

Жена Лонни Али, выступая перед делегатами съезда (сам боксер много лет страдает болезнью Паркинсона), предположила, что ее муж мог бы спросить, почему ему пришлось ждать награды так долго.

Али был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе с 1964 по 1966 год, а также с 1974 по 1978 год. На профессиональном ринге Али одержал 56 побед и потерпел пять поражений. Американец считается величайшим боксером в истории.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.