4 декабря 2012, 16:21, Дарья Баранова

Убить тигра

Дрессировщики Багдасаровы лишились семи тигров. Семья считает, что причиной смерти животных стало отравление.

Убить тигра

Семь молодых тигров готовились на смену ветеранам циркового манежа. Багдасаровы считают, что животные отравлены недоброжелателями, которые позавидовали успеху коллектива.

Карина Багдасарова рассказала: "В течение полугода у нас один за другим погибли семь молодых тигров, это началось сразу после того, как мы отправились в гастрольный юбилейный тур цирка Никулина. Абсолютно здоровые молодые животные умирали один за другим в разных городах. У нас есть очень серьезное подозрение, что их отравили. Просто чертовщина какая-то. К кому мы только ни обращались, вплоть до экстрасенсов".

Дрессировщица уточнила, что при вскрытии медики обнаруживали только несвертываемость крови. Карина добавила: "Анализы показали, что животные не были заражены никаким вирусом. Как известно, есть яды, которые растворяются в крови бесследно через два часа, поэтому установить что-то очень сложно".

Подозрение на отравление у семьи неспроста, молодняк умирал как только тигров начинали готовить к выходу на манеж. "Причем умерли именно самые талантливые тигры, трех мы уже собирались запускать в работу. Из молодняка остался один тигренок, не проявивший никаких талантов. Это наводит на мысли, что кому-то просто нужно вывести нас из равновесия. Мы выступаем очень успешно во всех городах, многим это не нравится", - рассказала Багдасарова.

В коллективе осталось семь взрослых тигров. Отметим, что тигренок стоит от 3 до 5 тысяч долларов. На подготовку животного к манежу уходит примерно два года.


В мире Трое российских военных пострадали при подрыве колонны в Сирии Трое российских военных пострадали при подрыве колонны в Сирии

В районе сирийского населенного пункта Эриха террористы подорвали самодельную бомбу на пути следования автоколонны российско-турецкого патруля, сообщил Центр примирения враждующих сторон в САР.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Пианино вместо антикварного шкафа Пианино вместо антикварного шкафа

На телеканале "Россия – Культура" 17 июля поздравления с 75-летием принимает композитор Алексей Рыбников, 18 июля с 85-летием – актёр и режиссёр Василий Ливанов. Кроме того, на этой неделе в эфир выходят десятисерийная биографическая драма "Эйнштейн" о жизни великого физика, начиная с его юности, и до того времени, когда он стал всемирно известным учёным; и тринадцатисерийный документальный проект "Космос – путешествие в пространстве и времени".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.