4 декабря 2012, 16:35, Дарья Баранова

Нет спасения от будущих кризисов

Европа не готова к будущим финансовым кризисам. Министры финансов стран Евросоюза не смогли договориться о новых методах предотвращения коллапсов.

Нет спасения от будущих кризисов

Входящие в Еврозону страны предлагали создать единый надзорный орган под управлением Европейского центробанка.

Французский министр требует передать новому органу право контролировать финансы всех 6 тысяч банков, зарегистрированных в Еврозоне.

Но Германия в ответ говорит, что это непрактичное решение. Только крупные банки должны отвечать перед органом общеевропейского контроля.

Темы: Еврозона

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.