4 декабря 2012, 16:57, Литвиненко

5 декабря 2012 года в 10.00 в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоится XI Национальный Конгресс профессиональных корпоративных директоров.

Российский институт директоров и Коллегия Национального реестра профессиональных корпоративных директоров проводят ежегодный форум — XI Национальный Конгресс профессиональных корпоративных директоров, который традиционно пройдет в Конгресс-Центре

5 декабря 2012 года в 10.00 в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоится  XI Национальный Конгресс профессиональных корпоративных директоров.

В настоящее время в Национальный реестр профессиональных корпоративных директоров входят более 550 профессионалов, успешно работающих в советах директоров более 600 российских компаний и банков.

Конгресс проводится Российским институтом директоров и Коллегией Национального реестра профессиональных корпоративных директоров совместно с Ассоциацией менеджеров России при поддержке Ассоциации региональных банков России, Ассоциации по защите прав инвесторов, Московской биржи (ММВБ-РТС), Общероссийской общественной организации Деловая Россия, Национальной лиги управляющих и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Представители СМИ приглашаются 05.12.2012 к 09.30 по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д.6, Конгресс-центр ТПП РФ.

Аккредитация СМИ по тел.: 8(495)620-0365, 8(495)620-0186, 8 (495) 620-0081, 8(495) 620-0290 или по e-mail: lit@tpprf.ru

Источник: 44 Темы: ТПП РФ

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.