4 декабря 2012, 18:03, Дарья Баранова

Месть за забастовки

British Airways собирается сократить около 400 бортпроводников. Представитель International Airlines Group, собственник компании, рассказал, что British Airways предложила сотрудникам уволиться по собственному желанию.

Месть за забастовки

Уже начались переговоры о сокращении персонала с профсоюзом Unite, который представляет интересы членов экипажей. Консультации продлятся приблизительно полмесяца, а первые увольнения начнутся в марте 2013-го года.

В British Airways работает около 14 тысяч бортпроводников. Ранее, в 2010-2011 годах они проводили массовые забастовки. Это стало причиной резкого сокращения пассажиропотока и прибыли компании.

Темы: British Airways

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.