4 декабря 2012, 18:03, Дарья Баранова

Месть за забастовки

British Airways собирается сократить около 400 бортпроводников. Представитель International Airlines Group, собственник компании, рассказал, что British Airways предложила сотрудникам уволиться по собственному желанию.

Месть за забастовки

Уже начались переговоры о сокращении персонала с профсоюзом Unite, который представляет интересы членов экипажей. Консультации продлятся приблизительно полмесяца, а первые увольнения начнутся в марте 2013-го года.

В British Airways работает около 14 тысяч бортпроводников. Ранее, в 2010-2011 годах они проводили массовые забастовки. Это стало причиной резкого сокращения пассажиропотока и прибыли компании.

Темы: British Airways

В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.