4 декабря 2012, 18:36, Дарья Баранова

Имущество чиновников под угрозой

Владимир Путин подписал закон "О правительстве РФ", который обязывает кабинет министров отчитываться о своих расходах. Отчет придется предоставлять и о расходах супругов и несовершеннолетних детей министров.

Имущество чиновников под угрозой

Закон начнет работать с начала 2013 года. Декларироваться будут расходы на сделки, заключенные с 1 января 2012-го. О сделках трех последних лет, которые превышают общий доход семьи, так же придется отчитаться: приобретенные земельные участки и другая недвижимость, машины, ценные бумаги.

Если расходы и доходы не совпадут, то чиновнику грозит конфискация имущества и увольнение. Отчитываться будут не только министры, но и члены обеих палат федерального парламента, должностные лица и другие категории чиновников.


Политика Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник

Евросоюз выступает против возвращения России в G7 до устранения причин, которые привели к ее исключению из этого формата, заявил журналистам высокопоставленный источник в структурах ЕС.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.