4 декабря 2012, 18:36, Дарья Баранова

Имущество чиновников под угрозой

Владимир Путин подписал закон "О правительстве РФ", который обязывает кабинет министров отчитываться о своих расходах. Отчет придется предоставлять и о расходах супругов и несовершеннолетних детей министров.

Имущество чиновников под угрозой

Закон начнет работать с начала 2013 года. Декларироваться будут расходы на сделки, заключенные с 1 января 2012-го. О сделках трех последних лет, которые превышают общий доход семьи, так же придется отчитаться: приобретенные земельные участки и другая недвижимость, машины, ценные бумаги.

Если расходы и доходы не совпадут, то чиновнику грозит конфискация имущества и увольнение. Отчитываться будут не только министры, но и члены обеих палат федерального парламента, должностные лица и другие категории чиновников.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.