4 декабря 2012, 21:00

Церемония награждения Премии JEWELRYSTAR - 2012

Церемония награждения Премии JEWELRYSTAR - 2012 состоялась 3 декабря в Екатерининском зале Большого дворца «Царицыно».

В Большом дворце «Царицыно» состоялось уникальное, ярчайшее событие уходящего года – Церемония Награждения премии Je

Церемония награждения Премии JEWELRYSTAR - 2012

За несколько часов всем гостям вечера представилась уникальная возможность погрузиться в атмосферу роскоши. В этой атмосфере величия и могущества были представлены ювелирные коллекции блистательных современных брендов от гостей и номинантов Премии, таких как: Marchak, Samsara, Консул, Diamant, Монарх, Lazurit&K, Ringo, Бриллианты Костромы, Мастер Бриллиант, Ювелирный Дом «Кабаровских» и др. Компания «ТРИ А GOLD» представила уникальное пасхальное яйцо «Президентское», изготовленное в единственном экземпляре в стиле и технике Фаберже.

Церемония награждения прошла в Екатерининском зале Большого Дворца Царицыно. Екатерининский зал впечатлил роскошным убранством с позолотой основных архитектурных элементов. Ведущим церемонии награждения стал неподражаемый актер и режиссер Александр Жигалкин, а победительницы Всероссийского конкурса КРАСА РОССИИ в шикарных платьях дизайнера Анастасии Задориной продемонстрировали великолепные ювелирные коллекции. Во время церемонии гости смогли насладиться выступлением музыканта-виртуоза мирового уровня, чья игра создана только для избранных ценителей настоящего искусства – Борислава Струлева.

Так же гости церемонии имели возможность посетить Серебряную кладовую с редкими ювелирными изделиями фирмы Фаберже и других мастеров конца XIX – начала XX века.

Пришедшие на Премию, посмотреть на ювелирные шедевры, Авраам Руссо, Елена Ищеева, Анастасия Гребенкина, Анастасия Макеева, Екатерина Волкова, Даниил Федоров, Анастасия Мыскина, Мирослава Карпович и др., получили ювелирные подарки от номинантов Премии.

В финале вечера, в окружении архитектуры дворцового ансамбля и витрин с ювелирными украшениями, оставшись в абсолютной темноте, гости смогли насладить феерическим LightShow.

Премией JewelryStar 2012 были награждены:

В категории УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ:

- МОНАРХ

- АЛЬДЗЕНА

- ДИАМАНТ

В категории «PREMIUM»:

- ЛАЗУРИТ & К

- ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ КАБАРОВСКИХ

- БРИЛЛИАНТЫ КОСТРОМЫ

- МАСТЕР БРИЛЛИАНТ

В категории АРТ:

- MARCHAK

- РИНГО

- ТРИ А ГОЛД

В категории ЛУЧШИЕ ЮВЕЛИРНЫЕ СЕТИ:

- КОНСУЛ

- ЭЛИТА

В категории НОВЫЕ ИМЕНА:

- ЕВА НАУМОВА

Партнеры премии: Краса России, Модельное агентство Аристократ, Дизайнер Анастасия Задорина, Топ стилист Ирина Абызова, Компания KingsGpoup, КоманияХромос, Салоны цветов FlowersFusion , Клиника Доктор Пластик, Салоны женского белья Демуазель Дорэ и Золотая стрекоза, Центр аюрведы Керала , Санаторий РеВиталь Парк, GrandImperialWellness, Косметика NanoDerm, Компания LanitisDevelopment, Трейд Инвест – автосалон на Павелецкой, Университет российской Академии образования, Международный университет в Москве, Кофейный бутик Jura, Компания Aromaco, Винокурня Родионов с сыновьями, Компания Русский север, Чайная компания NewBeofLondon, Компания Шато ле Гранд Восток, Банкетная служба ее Величества Екатерины Второй.

Информационные партнеры: Журнал ModaTopical, Аналитический банковский журнал, Журнал Perfect. Видеоканал: LisChannel. Интернет порталы: Mode Haus , Rough&Polished, Русская ювелирная сеть.

В этой атмосфере блистательной роскоши, под звуки настоящего джаза, феерических концертных номеров и сияния бриллиантов, состоялась Церемония вручения Премии JewelryStar 2012.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.