5 декабря 2012, 02:28, Анисимова Светлана

"Зенит" выиграл у "Милана" в Лиге чемпионов

"Зенит" выиграл у "Милана" со счетом 1:0 в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов.

"Зенит" выиграл у "Милана" в Лиге чемпионов

Решающий исход встречи гол забил на 35-й минуте Данни, проведя комбинацию, в которой также участвовал Сергей Семак. Во втором тайме хозяева усилили атаку несколькими заменами, но опасных моментов у ворот Вячеслава Малафеева почти не возникало, и счет до конца игры не изменился.

Несмотря на эту победу, "Зенит" не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов, но попал в Лигу Европы, закончив выступление в группе на третьем месте с 7 очками.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал выездную победу своей команды: «Мы играли хорошо. Во втором тайме играли так как и действовали в первом, но не получилось увеличить счет. Действовали умно и качественно, поэтому и победили. Но по задумке действовали правильно. Нет причины для санкций. Если я недоволен игрой футболиста, то я его заменяю. Если игрок не демонстрирует на поле то, что нужно, я, как тренер, веду свою работу».



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.