5 декабря 2012, 08:36, Трибуна

iTunes заработал теперь и в России

Корпорация Apple официально начала продажи контента через свой медиамагазин iTunes Store на территории России.

iTunes заработал теперь и в России

Помимо России, iTunes Store уже работает в Индии, Турции, ЮАР и более чем в 50 других странах мира.До сих пор сервис iTunes Store не работал в России как полноценный магазин, хотя он был открыт уже в десятках стран - даже относительно небольших Макао, Гватемале, Камбодже и Брунее.Теперь в каталоге iTunes Store можно будет найти не только продукцию зарубежных авторов и исполнителей, но и российскую музыку и фильмы.Пользователям российского iTunes станут доступны более 20 млн музыкальных треков, а также фильмы, книги и приложения для iPhone и iPad. Стоимость одного музыкального трека в России составляет 15-19 руб. по сравнению с 99 центами в США.Приобретение фильма обойдется от 100 до 300 руб.Однако эксперты сомневаются, что среди россиян найдется много желающих покупать музыку и видео, а не скачивать пиратские копии.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).