5 декабря 2012, 08:36, Трибуна

iTunes заработал теперь и в России

Корпорация Apple официально начала продажи контента через свой медиамагазин iTunes Store на территории России.

iTunes заработал теперь и в России

Помимо России, iTunes Store уже работает в Индии, Турции, ЮАР и более чем в 50 других странах мира.До сих пор сервис iTunes Store не работал в России как полноценный магазин, хотя он был открыт уже в десятках стран - даже относительно небольших Макао, Гватемале, Камбодже и Брунее.Теперь в каталоге iTunes Store можно будет найти не только продукцию зарубежных авторов и исполнителей, но и российскую музыку и фильмы.Пользователям российского iTunes станут доступны более 20 млн музыкальных треков, а также фильмы, книги и приложения для iPhone и iPad. Стоимость одного музыкального трека в России составляет 15-19 руб. по сравнению с 99 центами в США.Приобретение фильма обойдется от 100 до 300 руб.Однако эксперты сомневаются, что среди россиян найдется много желающих покупать музыку и видео, а не скачивать пиратские копии.


Политика В Пекине прокомментировали ограничения на въезд граждан Китая в Россию В Пекине прокомментировали ограничения на въезд граждан Китая в Россию

Россия заранее оповестила Китай о намерении ввести временный запрет на въезд для китайских граждан, меры временные и будут отменены по мере улучшения эпидемической ситуации, заявил в среду во время онлайн-брифинга официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.