5 декабря 2012, 08:36, Трибуна

iTunes заработал теперь и в России

Корпорация Apple официально начала продажи контента через свой медиамагазин iTunes Store на территории России.

iTunes заработал теперь и в России

Помимо России, iTunes Store уже работает в Индии, Турции, ЮАР и более чем в 50 других странах мира.До сих пор сервис iTunes Store не работал в России как полноценный магазин, хотя он был открыт уже в десятках стран - даже относительно небольших Макао, Гватемале, Камбодже и Брунее.Теперь в каталоге iTunes Store можно будет найти не только продукцию зарубежных авторов и исполнителей, но и российскую музыку и фильмы.Пользователям российского iTunes станут доступны более 20 млн музыкальных треков, а также фильмы, книги и приложения для iPhone и iPad. Стоимость одного музыкального трека в России составляет 15-19 руб. по сравнению с 99 центами в США.Приобретение фильма обойдется от 100 до 300 руб.Однако эксперты сомневаются, что среди россиян найдется много желающих покупать музыку и видео, а не скачивать пиратские копии.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.