5 декабря 2012, 08:36, Трибуна

iTunes заработал теперь и в России

Корпорация Apple официально начала продажи контента через свой медиамагазин iTunes Store на территории России.

iTunes заработал теперь и в России

Помимо России, iTunes Store уже работает в Индии, Турции, ЮАР и более чем в 50 других странах мира.До сих пор сервис iTunes Store не работал в России как полноценный магазин, хотя он был открыт уже в десятках стран - даже относительно небольших Макао, Гватемале, Камбодже и Брунее.Теперь в каталоге iTunes Store можно будет найти не только продукцию зарубежных авторов и исполнителей, но и российскую музыку и фильмы.Пользователям российского iTunes станут доступны более 20 млн музыкальных треков, а также фильмы, книги и приложения для iPhone и iPad. Стоимость одного музыкального трека в России составляет 15-19 руб. по сравнению с 99 центами в США.Приобретение фильма обойдется от 100 до 300 руб.Однако эксперты сомневаются, что среди россиян найдется много желающих покупать музыку и видео, а не скачивать пиратские копии.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.