5 декабря 2012, 12:45, Игнат ЗОРИН

Жребий слеп, но справедлив

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы по футболу-2014 среди игроков не старше 1995 года рождения. Как сообщает официальный сайт РФС, россияне попали в один квартет с Украиной, Мальтой и Эстонией.

Группа 1. Хорватия, Чехия, Гибралтар, Кипр.

Группа 2. Румыния, Польша, Армения, Литва.

Группа 3. Ирландия, Босния и Герцеговина, Азербайджан, Швеция.

Группа 4. Бельгия, Франция, Северная Ирландия, Исландия.

Группа 5. Германия, Шотландия, Белоруссия, Латвия.

Группа 6. Греция, Словакия, Албания, Болгария.

Группа 7. Сербия, Австрия, Казахстан, Финляндия.

Группа 8. Португалия, Норвегия, Люксембург, Сан-Марино.

Группа 9. Швейцария, Англия, Андорра, Словения.

Группа 10. Италия, Дания, Израиль, Лихтенштейн.

Группа 11. Голландия, Грузия, Молдавия, Уэльс.

Группа 12. Турция, Черногория, Македония, Фарерские острова.

Группа 13. Россия, Украина, Мальта, Эстония.


Политика США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии

Американский постпред при ООН Келли Крафт в ходе заседания Совбеза по ситуации в сирийском Идлибе призвала Россию "немедленно посадить боевые самолеты" в Сирии, несмотря на то что ВКС находятся там с одобрения Дамаска.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".