5 декабря 2012, 12:45, Игнат ЗОРИН

Жребий слеп, но справедлив

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы по футболу-2014 среди игроков не старше 1995 года рождения. Как сообщает официальный сайт РФС, россияне попали в один квартет с Украиной, Мальтой и Эстонией.

Группа 1. Хорватия, Чехия, Гибралтар, Кипр.

Группа 2. Румыния, Польша, Армения, Литва.

Группа 3. Ирландия, Босния и Герцеговина, Азербайджан, Швеция.

Группа 4. Бельгия, Франция, Северная Ирландия, Исландия.

Группа 5. Германия, Шотландия, Белоруссия, Латвия.

Группа 6. Греция, Словакия, Албания, Болгария.

Группа 7. Сербия, Австрия, Казахстан, Финляндия.

Группа 8. Португалия, Норвегия, Люксембург, Сан-Марино.

Группа 9. Швейцария, Англия, Андорра, Словения.

Группа 10. Италия, Дания, Израиль, Лихтенштейн.

Группа 11. Голландия, Грузия, Молдавия, Уэльс.

Группа 12. Турция, Черногория, Македония, Фарерские острова.

Группа 13. Россия, Украина, Мальта, Эстония.


В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.