5 декабря 2012, 12:45, Игнат ЗОРИН

Жребий слеп, но справедлив

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы по футболу-2014 среди игроков не старше 1995 года рождения. Как сообщает официальный сайт РФС, россияне попали в один квартет с Украиной, Мальтой и Эстонией.

Группа 1. Хорватия, Чехия, Гибралтар, Кипр.

Группа 2. Румыния, Польша, Армения, Литва.

Группа 3. Ирландия, Босния и Герцеговина, Азербайджан, Швеция.

Группа 4. Бельгия, Франция, Северная Ирландия, Исландия.

Группа 5. Германия, Шотландия, Белоруссия, Латвия.

Группа 6. Греция, Словакия, Албания, Болгария.

Группа 7. Сербия, Австрия, Казахстан, Финляндия.

Группа 8. Португалия, Норвегия, Люксембург, Сан-Марино.

Группа 9. Швейцария, Англия, Андорра, Словения.

Группа 10. Италия, Дания, Израиль, Лихтенштейн.

Группа 11. Голландия, Грузия, Молдавия, Уэльс.

Группа 12. Турция, Черногория, Македония, Фарерские острова.

Группа 13. Россия, Украина, Мальта, Эстония.


Политика Посольство в Британии ответило на антироссийское поздравление Зеленского Посольство в Британии ответило на антироссийское поздравление Зеленского

Великобритания стремится использовать Украину в качестве инструмента военно-политического противостояния с Россией, заявил представитель посольства в Лондоне, комментируя поздравление главы МИД Великобритании Джереми Ханта, направленное избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.

В мире Глава МИД Турции пригрозил найти замену американским F-35 Глава МИД Турции пригрозил найти замену американским F-35

Анкара в случае отказа США поставить истребители пятого поколения F-35 удовлетворит потребность в самолетах такого класса в другой стране, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.