5 декабря 2012, 12:53, Кеша СНЕГУРОЧКИН

В гости к Деду Морозу

Продолжая добрую традицию организации семейных развлекательных мероприятий, крупнейший в Европе спорткомплекс «Лужники» приглашает всех желающих на Зимний спортивный праздник, который пройдет при поддержке Департамента физической культуры и спорта

Всего в 200 метрах от станции метро «Воробьевы горы» будет построен Зимний город, где все гости – и взрослые, и дети – найдут себе развлечения по вкусу. Любителей фигурного катания и хоккея на льду ждет большой каток с музыкальным сопровождением, фанатов экстрима и скорости – эстафета на финских санях, тест-драйв на мини-снегоходе, кросс на мини-багги, квадроциклах, моторизированных сноубордах, биг-футах и др. Те, кто предпочитает активный отдых, с удовольствием сыграют в снежный футбол и футбольный бильярд, дети останутся в восторге от многочисленных аттракционов, горок, катания на собачьих упряжках и большой экспозиции ледовых скульптур.

В день открытия Зимнего спортивного праздника, 22 декабря, состоится 5-часовой концертный марафон, в котором исполнители популярной музыки со своими заводными танцевальными хитами выступят против самых лучших и самых модных диджеев Mush-up Mafia. Свое участие в программе «Russian Winter Megadance», которая стартует в 15.00, уже подтвердили T-Killah, Лоя, «Инфинити», Влад Соколовский, Эльвира T, «Пицца», IKA, Dino MC47, Бьянка, Саша Зверева, Biffguyz, Катя Нова, Юлия Ласкер, SoundHackers, Zlata, Алена Высотская, Катя Баженова, Mariya, Ksenona, David. И это далеко не полный список – переговоры о выступлении в Лужниках ведутся с группами «Дискотека Авария», «Инь-Ян», Тимуром Родригезом, Натальей Подольской, Домиником Джокером и др. Помимо положительных эмоций и заряда энергии зрители получат возможность потанцевать и подвигаться не только под популярные мелодии, но и на мастер-классах столичных танцевальных студий, которые будут чередоваться на сцене с выступлениями музыкантов.

Какой бы прогноз нам не давали синоптики, ясно одно – на Зимнем празднике в Лужниках не замерзнет никто!

Все развлечения на Зимнем спортивном празднике БЕСПЛАТНЫЕ, вход свободный.

Время проведения праздника (открытие/закрытие всех спортивно-развлекательных зон) – с 12.00 до 20.00.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.