5 декабря 2012, 12:53, Кеша СНЕГУРОЧКИН

В гости к Деду Морозу

Продолжая добрую традицию организации семейных развлекательных мероприятий, крупнейший в Европе спорткомплекс «Лужники» приглашает всех желающих на Зимний спортивный праздник, который пройдет при поддержке Департамента физической культуры и спорта

Всего в 200 метрах от станции метро «Воробьевы горы» будет построен Зимний город, где все гости – и взрослые, и дети – найдут себе развлечения по вкусу. Любителей фигурного катания и хоккея на льду ждет большой каток с музыкальным сопровождением, фанатов экстрима и скорости – эстафета на финских санях, тест-драйв на мини-снегоходе, кросс на мини-багги, квадроциклах, моторизированных сноубордах, биг-футах и др. Те, кто предпочитает активный отдых, с удовольствием сыграют в снежный футбол и футбольный бильярд, дети останутся в восторге от многочисленных аттракционов, горок, катания на собачьих упряжках и большой экспозиции ледовых скульптур.

В день открытия Зимнего спортивного праздника, 22 декабря, состоится 5-часовой концертный марафон, в котором исполнители популярной музыки со своими заводными танцевальными хитами выступят против самых лучших и самых модных диджеев Mush-up Mafia. Свое участие в программе «Russian Winter Megadance», которая стартует в 15.00, уже подтвердили T-Killah, Лоя, «Инфинити», Влад Соколовский, Эльвира T, «Пицца», IKA, Dino MC47, Бьянка, Саша Зверева, Biffguyz, Катя Нова, Юлия Ласкер, SoundHackers, Zlata, Алена Высотская, Катя Баженова, Mariya, Ksenona, David. И это далеко не полный список – переговоры о выступлении в Лужниках ведутся с группами «Дискотека Авария», «Инь-Ян», Тимуром Родригезом, Натальей Подольской, Домиником Джокером и др. Помимо положительных эмоций и заряда энергии зрители получат возможность потанцевать и подвигаться не только под популярные мелодии, но и на мастер-классах столичных танцевальных студий, которые будут чередоваться на сцене с выступлениями музыкантов.

Какой бы прогноз нам не давали синоптики, ясно одно – на Зимнем празднике в Лужниках не замерзнет никто!

Все развлечения на Зимнем спортивном празднике БЕСПЛАТНЫЕ, вход свободный.

Время проведения праздника (открытие/закрытие всех спортивно-развлекательных зон) – с 12.00 до 20.00.


В мире Волкер заявил, что не заставлял Украину вести расследование против Байдена Волкер заявил, что не заставлял Украину вести расследование против Байдена

Бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил на слушаниях по импичменту против Дональда Трампа, что не требовал от украинских властей расследовать деятельность Джо Байдена.

Экономика В России хотят установить единую комиссию за переводы с карт В России хотят установить единую комиссию за переводы с карт

Банк России планирует вернуться к обсуждению размера комиссии за межбанковские переводы, пишет РБК со ссылкой на директора департамента стратегии развития финансового рынка ЦБ Владимира Таможникова.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень" Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень"

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин, несмотря на колоссальную занятость, прилетел в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как проходит первый фестиваль национальных театров в трех городах Крыма: Симферополе, Ялте, Керчи и поддержать инициаторов этого форума фестивальный центр "Балтийский дом" во главе с генеральным директором Сергеем Шубом.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.