5 декабря 2012, 13:01, Антон ГРАДОВ

Паспорт есть? Проходи!

Билеты на матч 19-го тура «Рубин» – «Спартак», который состоится в Казани 10 декабря, будут продаваться только по удостоверениям личности, сообщает официальный сайт казанской команды.

«Билет на матч можно приобрести только при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения или удостоверения личности военнослужащего РФ)», написано на сайте «Рубина».

Удостоверение личности надо будет держать при себе и во время игры в случае, если стражи порядка потребуют их предъявить.


Экономика Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год

Правительство не стало включать проект новой системы накопительных пенсий (гарантированный пенсионный план — ГПП) в план законопроектной деятельности на 2020 год. Об этом пишет РБК со ссылкой на соответствующий документ.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.